Неадеватность как явление во всех проявлениях

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отказала, тк перед этим мы поставили Въездные ворота на общий въезд, сделали калитки в парк, провели общую трубу водопровод в обход нашего участка, так еще и подключите в дом)))[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если бы на моего ребенка орала каждый раз неадекватная соседка, я бы в милицию заявление написала, как минимум. Участковый обязан нанести визит вежливости.И так писала бы до тех пор, пока ее пыл в адрес моих детей не поутих. Наверное. Всем легче давать советы, чем быть в Вашей шкуре.Наш покойный сосед говорил, что главное - не ссориться с соседями, а он мудрый был дядя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научите меня общаться с хамами. Мне когда грубят и хамят, то слова забываю и молчу как дура (( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм...Адекватность-соответствие..ИМХО, действовать адекватно ситуации-это не равно прогибаться и жертвовать собой.))+ Если на меня совершают нападение, то, ИМХО, адекватно будет все же себя защищать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда вполне адекватная реакция именно избегать агрессии..Особенно с неадекватом.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Только ж учить получится только своих )) Рядом могут быть дети родителей с иными принципами [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответом на грубость не может быть грубость, потому как+ Если я это сделаю то эти неадекватные люди меня победили - я стала такою же как они. Кроме того мне все равно никогда не хватит злости и наглости чтобы тратить годы на сражение с ними. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это вариант!!! Надежно! [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не интересно. Это не сделает их адекватными. Злыми да. Алекватными нет. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще глупее, наглее, злее, просто имеет много свободного времени. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она выйдет и станет добрее? Будет кричать без свидетелей и гораздо злее. Им нечего противопоставить. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пригрозить, только силой больше никак -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям каждый день? к адекватности не успевают привыкнуть? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против лома нет приема окромя второго лома, скажу я Вам)+ знач, надо на нее напчать жаловаться, знач, надо на нее орать и желательно пару раз хорошенько обматерить в людном месте с привлечением общественности)))А также распространять о ней ложную информацию, любую, неважно, какую.Когда она начнет защищаться, у нее не останется времени, чтоб нападать))))[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И зря так думаете) Тогда они Вас победили уже. Вы бессильны против них) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваша задача перевоспитать их или облегчить себе жизнь?) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помогает на практике. Бездействие их еще больше раззадоривает. Ах тебе пофигу? Ну на тебе еще и так. Пофигу? А на еще и вот так... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и до инфаркта недалеко... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте поговорить с ней по-хорошему, спокойно, объяснить, что ее крики пугают ваших детей. Спросите ее, как бы она себя чувствовала если бы кричали на ее детей. Попробуйте всеми силами наладить с ней отношения по-хорошему. Потому как все эти заявы друг на друга ни к чему хорошему не приведут. Только нервы потратите. Представьте, что она больной человек или маленький ребенок, который постоянно шкодит и которому нужно по-много раз объяснять о хорошем поведении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не автор, и я за порку этого непослушного ребенка, пусть узнает, что может получить сдачи [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агрессия вызывает ответную агрессию и не решает в действительности проблемы.
0

Поделиться сообщением