Опубликовано: 3 фев 2014 Палка-мешалка - как правильно??? И как теперь жить? Встретила на ФБ информацию, что пластиковые такие палочки - машалки для чая и кофе одноразовые - в оригинале нужно держать за утолщение, а мешать палочкой....ДА??? И как теперь жить? :))))))))))))[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 вряд ли, чтобы "гонять" чай нужна площадь, какой смысл болтать палкой [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 И как теперь заснуть?? ))) Был же случай самоубийства изобретателя таких длинненьких пакетиков сахара из-за того, что их неправильно открывают )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 весло видели? пользовались? ........... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 напомнило анекдот про " что, свинья, не спится? ну возьми, погреби"))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Боже-боже... может и порционный пакетик с сахаром, длинненький такой , вы не знаете , что надо разламывать пополам ? А как вы открываете сливки ? )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 ага, а вот что еще люди пишут: "Вообще-то это только наши мешалочкой как веслом гребут - в оригинале надо держать за плоскую сторону и мешать палочкой. С наших в Европе так тащатся с веслования в чае... " Кто в теме??? Не усну же! :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Не правда, размешиватели загружаются в автомат в том положении, в котором Вы размешиваете)) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 пополаааааааааааааааааам ???? Мамаша, ранила в самое сердце......омг.....( но зато я свечки лет 30 правильно открываю....ну эти...ректальные:))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Про сахар и сливки знааааю. Просто напряженно вспоминаю, был ли момент, когда я лично засовывала эту ложку, или как автомат забросит, так и мешаю... [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 может и загружатели не в курсе, как надо загружать??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 )))))конструкция бокса не позволит их загрузить иначе, точно говорю))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 А разве они из автоматов не выпадают широким концом вниз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 а как их можно открывать?)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Капец....)))))))))))) Там чувак чуть не повесился.... изобрел пакетики , которые одним пальцем пополам ломаются , а все пытаются их рвать...легенда такая ... )))))))))))http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7728/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 шо за бред, никто не тащится, все так же и колотят [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Ну да :))) Чтобы можно было одной рукой открывать :) Изобретатель этого дива толи с ума сошел, то ли застрелился. Ибо народ так и не прочувствовал кайф и по-прежнему отрывал край... [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 моя подруга говорит, что никогда не отрывает край в память о чуваке)) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Бред сивой кобылы, какое весло? Он же с дырками, этот широкий конец! Для дыхания пальцев там дырки, по мнению этих умников? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 да так и падают) может, не в тему, но однажды допив кофе практицки до дна, увидела в остатках - ....тараканов маленьких... с тех пор сыта ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 вот так : http://img-fotki.yandex.ru/get/9758/12067248.41/0_8b1c8_42a0ad17_XL.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/ieslife/19052621/50807/50807_original.jpghttp://lh6.ggpht.com/_ypC70WPoAzc/TNc7ZVm9vEI/AAAAAAAAHJw/bww6w59y8-I/s720/IMG_1216.JPG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 а сливки как? тоже одним движением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 омг...я и не знала, ни про чувакак, ни про пополам....а ведь действительно - так просто)))))) боже....я дура() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 офигеть! придётся теперь переламывать, а то будет мучать совесть - люди старались, изобретали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 та про сахер я знаю, а вот на счет сливок я напряглась))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение