Как Вы сбрасываете негатив от политики,работы и т.д. ?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну... когда совсем зашкаливает, - есть определенные техники. а так - все стандартно: позитивное увлекательное кино и тд() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не о накоплении. По любому негатив есть всегда, навязчивые мысли и страхи, так устроен человек.И вот каждый находит способ как переключиться с него, когда чувствуешь что еще немного и ты поддашься этим мыслям.Человек живет в мире, поэтому он не может не реагировать на окружающую среду ( это я про фон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот как повезет. (+) В этой программе средненькое бывает и за 5 евро и за 25 )))) остальное - дело вкуса. Мне удалось с ее помощью найти зашибенное и вкусное итальянское Chianti Riserva всего за 8 евро. При его мировой цене 27 евро. Так что полезная штука, как ни крути. :) [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тупобухаю! (согласно нику)..))) Помните притчу? "И как же Вы расслабляетесь?!" "Никак! Я тупо не напрянаюсь!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вчера у Вас получается ДР был? (согласно ника)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее..)) А мож, и был - пробухала Днюху-то..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фитнес в группе очень помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День рождения водки в пятницу был :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоню подруге. Это я не к тому, что я на нее все вываливаю ))), а просто мы с ней дружим лет 35 уже, если не больше. Мне от одного ее голоса легче становится ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, написала Вам в почту по одному вопросу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и НИКТО !!! не написал "секс"....(((((((( или так )))))))), а он лучше всего помогает ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рукоділлям, фільмами, книжками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заедаю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну никто же не говорит я дышу или я ем. Хороший регулярный секс , когда он есть - уже воспринимается как часть жизни, а не как что-то особенное. ;) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, особенно на рабочем месте :)))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!)) на рабочем месте ...эх.....)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занять себя другими делами, поделиться наболевшим, пятьдесят коньяка тоже помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От работы нет негатива, я ее люблю (+) бывают сложные моменты, но это не негатив. прийдя домой и поиграв с детьми я спокойно переключаюсь.С политикой сложнее. не могу сбросить. Но сейчас и ситуация другая в политике, это не просто негатив, а в какой-то мере решающий момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу в клуб игры с друзьями играем в игры и отрываемся как дети )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ем семечки и смотрю в пол, вспоминаю свое босоногое детство в селе и родных, которых нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От работы один сплошной позитив [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкоголь в приятной компании (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением