Опубликовано: 1 фев 2014 методы разные. Вот недавно смотрела *Небесные Ласточки*. Глупо, розово, но классно)) понабирала всяких вкусных чаев, орешков, изюмов, фрукты . Балдеж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Иду на кухню, включаю канал Animal Planet и начинаю готовить что-нибудь эдакое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Ухожу с головой в работу (там негатив отсутствует :), смотрю фильмы, читаю книги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 почитайте Александр Лоуен Психология тела.Описаны определенные упражнения, которые позволяют расслабиться, сбросить напряжение. Совсем несложно, но действительно помогает.Ну и физическая нагрузка, именно то что вам нравится: бег, ходьба, фитнесс, или просто на скакалке попрыгать :)[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 четвероногие млекопитающие в ассортименте, рыбы, рептилия и амфибия ) а вот рукодельничать этой зимой совсем не могу, три крестика и ступор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 смотрю сериалы про английских аристократов- у них там всё так чистенько-ясненько, размеренно, предсказуемо,- кайф. плюс пересматриваю масяню.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 А как вы одеваетесь на пробежку? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1wO5FR_bXU4 [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Прикольный ответ :)))))))))) Рано с утра, пока темно И мир еще в постели Чтобы понять, куда идти Чтобы понять, зачем идти Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 иду на форум. [+sign]В девичестве Судья_Ди.Всякий раз, когда власть обещает повернуться к народу лицом, это значит только одно - до того она стояла к нему #опой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 О я тоже, кстати. И не только когда чувствую что негатив напирает, а и если голова на работе уже забита полностью и надо проветритьсяНо с форумом нужно тоже контролировать ситуацию , как и с негативом :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Секс в большом городе, любой сезон, любая часть + рисование ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 поднимаю высокое горло у свитера, через него дышу. И вообще-то дышу в практически обычном ритме, после остановки дыхание секунд через 30 восстанавливается полностью. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 так, все воно в житті взаємопов язане: живеш - хочеться випити (((, випив - хочеться жити))) б[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 на голое тело кофту, которая выводит влагу, потом свитерок ненатуральный, но умеренно теплый с высоким горлом, которое поднимаю на лицо и деми куртка, желательно мембрану, но у меня обычная. Внизу синтетические легенсы с утеплителем и сверху штаны непродуваемые но без утеплителя. Нормально, не холодно и не мокрая практически, по сравнению с пробежами летом.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 блин, проще дождаться весну ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Не знаю какое Вы покупатаете, но то, что я... и ряд "пересичных" граждан, то это вино уже разбавлено, при этом на две трети...как рассказывала моя подруга, имеющая косвенное отношение к нашему виноделию.Думаю, что иностранное в моей же ценовой категории не лучше, учитывая транспорные, пошлинные и склады...поэтому пью не разбавленное вино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 так то и не вино вовсе . Я вообще никакое не пью, но у нас и домашнее всегда есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 учусь фотографировать. или смотрю что-то легкое, типа "Бриджит Джонс", но это спасает ненадолго.+ а еще, наконец-то, занялась приятным делом, этаким хобби для себя, о котором мечтала всю жизнь!) получаю огромное удовольствие, просто отдыхаю душой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Открою секрет как разбираться в вине: Есть замечательная программа для смартфонов называется vivinohttps://www.vivino.com/ Прямо в магазине фотографируете этикетку и мгновенно получаете полную расшифровку с описанием букета и т.д. от знатоков, с рейтингом от покупателей , средней ценой по Европе и т.д. И еще , недорогое вино - не всегда равно плохое вино. (насчет украинских вин не уверена, возможно их нет в программе)[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 Я его, для начала, не набрасываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 х-хе)) у мну сОбак и кошка -какой там негатив!!! плюс к этому смотрим с ребенкой сейчас "Три полуграции.." -такой славный и теплый фильм!)) Когда-то негатив мне помогала скинуть ручная стирка))Та мне вообще негатив - не проблема))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 я его не накапливаю+ на работе работаю, дома делаю домашние дела. политика у меня идет фоном в виде новстей во время ужина. пару дней на форуме зависла- чуть с мужем вдрабадан не разругалась.не стоит забывать, что реальная жизнь-это вы и ваша семья. все остальное- фон[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 не согласная я!!! есть у нашего друга такая программка...+ так вот, - зашибезное вино, которое и этот самый друг (и многие другие) считает лучшим, по этой программе "средненькое"...а вобще соглашусь: недорогое вино - не всегда равно плохое вино)как и наоборот, собственно)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение