Опубликовано: 29 янв 2014 Есть! peekaboo спасибо! установила плагин для хрома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 А у меня ликар периодически висит, соц.сети работают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Мы давно поставили, еще перед угрозой ЧП :))) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 http://ain.ua/2014/01/29/510897 Вчера вечером сотрудники «Укртелекома» вырезали оптоволоконные кабели нескольких интернет-провайдеров в узловой точке уанета на улице Леонтовича, 9, пишет ProIT. Свои действия они объяснили тем, что данные провайдеры нарушили правила размещения телеком-сетей в канализации. В то же время, под «нож» попали несколько компаний, которые работают законно и имеют на руках договор с «Укртелекомом».«В данный момент «укртелекомовцы» поехали «рубить» волокно на Гайдара, 50», сообщает источник ProIT. Президент холдинга «Интернет-Инвест» Александр Ольшанский, чей офис находится по вышеуказанному адресу, сообщил, что там пока все спокойно и объяснил, что произошло на Леонтовича, 9. «Я связался с одним из пострадавших провайдеров и убедился в том, что по всей видимости имело место досадное недоразумение. Инциденты с немаркированными кабелями иногда случаются. И ничего нового в этом нет», — рассказал Ольшанский. По его словам, расценивать произошедшее как «рубят кабеля всех интернет-провайдеров» явно не стоит.Завтра состоится заседание ИнАУ, где члены правления ассоциации рассмотрят этот вопрос.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Оно канешно, но как объяснить работу всех остальных сайтов?) Муж сказал, что интернета не было минут 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение