Опубликовано: 29 янв 2014 Нет доступа в фейсбук Воля кабель.У кого так же?апд. уже работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 да и у меня, причем отпали и другие западные сайты -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Воля? Оператор говорит что только сейчас стали жалобы поступать. Выясняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 в мене працює [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 да воля, вы звонили им? [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Да, дозвонилась. Грят сами в шоке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Нет доступа в фейсбук и ЖЖ. Воля кабель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 у меня все есть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 может кабель какой перемерз?((( -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Именно фейсбучный перемерз? Чайку ему налить штоле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 ага..сервера на Полярном круге но это шутка, конечно, в контакте, одноклассники пока работают. Я пробовала по делу отрыть сайт Adobe, он тоже не открывается, как раз вы по фейсбуку написали.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Лежали и укрне тоже. Уже работает, провайдер другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 dreamline - фейсбук лежить, жужа лежить одноглазнікі та контакт вроді пока фуричать[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 работает твитер, там уже масса сообщениий, что лежит [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 http://molotoff.info/instruktash/praktika/6405-jak-otrimati-dostup-do-internetu-u-razi-vvedennja-cenzuri.html У меня с Сафари не грузится, а с Гугл Хром (с плагином, как в статье) - нормально работает (пока во всяком случае) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 заработало [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 мне муж поставил только что ZenMate --- плагин для Chrome браузера.Внимание: после установки перестанет работать ex.ua, потому что он будет считать, что вы находитесь в Германии. Чинится отключением ZenMate, что делается очень просто.Ставьте, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение