Опубликовано: 24 янв 2014 вы не лох, все на ее совести, а ваша может спать спокойно [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 вы не лох, все на ее совести, а ваша может спать спокойно [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 нет, живя в общаге, мы курили и чаще сигареты покупали нежели хлеб, хотя никогда не просили таким образом, и Вы правильно сделали, человек голоден, это страшно, так не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 поступок светлого человека :) побольше бы таких поступков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Не знаю.Ко мне два раза подходили тетки в кишене со словами: "вот купила батон, деньги забыла дома" типа оплатите батон.Первый раз я не стала давать деньги, пошла с теткой к кассе.ОНа по-хозяйски сказала кассирше "платит женщина", взяла батон и даже спасибо мне не сказала.Мне показалось, что не сильно ей этот батон был и нужен, она рассчитывала, что я деньги дам.Второй раз я попыталась выяснить,где тетка живет и почему бы ей не сходить за деньгами (там была не старая бабушка, и не инвалид).Тетка ни на один вопрос не ответила и стала от меня убегать, на ходу повторяя "забыла, забыла".И на улице пристала женщина со словами "я приезжая иду в аптеку гривны не хватает".Не дала, уж больно ее просьба походила больше на требование, чем просьбу.ВАшей девушке я бы не стала ничего давать, взяла бы ее координаты, узнала бы телефон приютов где принимают женщин с грудничками (такие точно есть, это целая программа), дала бы телефон этого приюта.но вы поступили как поступили, не корите себя.Пусть эти продукты на пользу ей пойдут, главное, что не деньги дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Нет, Вы сделали то, что посчитали нужным в такой ситуации а она - это ее дело и ее карма. Бог все видит..Помню, как-то на выходе из магазина мальчишка попрошайка "тетя, дай денег", денег не было, я отдала ему целую большую плюшку. Он сказал спасибо, пошел жевать. Через 5 метров останавливает другой "тетя, дай денег", денег нет по прежнему, плюшку уже отдала, думаю, что еще дать, вдруг подбегает первый и деловито второму "тетя уже давала, отвали". И..поделился плюшкой с ним. Не знаю, они "найманці",, может нет. Но я искренне сделала то, что могла и считала нужным. Не думайте о себе плохо[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение