Опубликовано: 24 янв 2014 только что прошлась за перекусом (отвлеченное, поболтать) Вышла из офиса, иду по улице к магазину. Стоит девочка лет 20-25.д - помогите, я беременна и ушла от мужа.я - идем.д - куда?я - в гастроном.По дороге я ее спросила, где живет и почему ушла от мужа. Муж бил, ушла к папе, но он не помогает, потому что безработный. Заходим в гастроном, сказала, чтоб она выбирала продукты. Она берет батон, вермишель. Проходим мимо мандарин, спрашиваю "может их или тебе нельзя?", перебирает, ворчит, что не все хорошие. Взяла молоко, от сыра и творога оказалась. Взяла сосиски (в магазине мяса нет).На кассе я рассчитываюсь. Она говорит: " а можно сигареты?" Я не сдержалась и сказала "облезешь".Пока стояли на кассе рассматривала ее: пуховик в плохом состоянии, сама какая-то "в прострации".Вышли, она пошла на остановку маршруток, я чуть сзади за ней в сторону офиса.Так вот к чему все: я - лох, да?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 нет [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 очевидно, що немилосердність для вас страшніша, ніж " бути лохом"по фактутому... яка різниця, що скаже форум;)[+sign]"Деньги делают женщину человеком" Dinkey © "Love is the opium of the women, as the religion of the masses.While we loved, men ruled” Kate Millet © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Дай Бог ,чтоб побольше таких "лохов" было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 переживете, знаете сколько приличных беременных курят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 просто она меня сигаретами как-то смутила, это ж низзя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 честно, я искренне верила, что все бросают, в моем окружении исключений не было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 у мене приятелька потроху всю вагітність курила. так що-може бути. [+sign]Если жизнь дала трещину,то совсем не обязательно в неё лезть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 а в чем "лох" ? Вы помогли, все. Это такой срез, и да...ей сигареты важнее+ Творог и т.д. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Ой не знаю, я тоже продуктами даю)) Их хоть не выпьют и не скурят() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ой девочки, а я шла сегодня по улице, стояла женщина с девочкой, а потом бац и на моих глазах упала головой вниз. Вокруг никого, мы с девочкой в шоке, телефон скорой не набирается (телефон глючит), пока парень не подошел и не набрал. Женщина краснеет лицом, я думаю, что это эпилепсия и слежу, чтобы она язык не прикусила.Пока туда-сюда вокруг нас начинают собираться люди - кто прохожий, кто из машины вышел. Перевернули на бок ее, подложили под голову сумку. Ждали скорую 20 минут, несколько раз перезванивали - выехала. Я ушла смотреть, к той ли стороне дома она едет, возвращаюсь, а женщина уже всё. 47 лет, шла с дочкой в бассейн, девочке 10 лет. Сердечница.Так что пусть сегодняшний ваш поступок будет для баланса всем происходящим вокруг ужасам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 о господи, Ира!..::((( какой кошмар!.. ты сама-то как?() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 а шо мне, даже напиться не хочется. подождала, когда к девочке родственники приедут и пошла домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 как страшно...минута и все(() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 минут 15 на самом деле, скорые опоздали на 5 минут. Правда сказали, что без шансов было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 (((((((( () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 ((((((((((((( [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 У меня летом этим такое было мужчина с сыном в машине ехал, как он успел притормозить и выпасть с той машины+ скорую 40 минут ждали, с 10 телефонов люди звонили а потом те приехали и давай черный мешок разворачивать.Мужчине было около 45 лет, машина очень хорошая - и все...ничего уже не важно:(((((((((([+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 мне девочку дико жалко, все на ее глазах жизнь ее поменялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 +1. Я лежала на сохранении с барышней, которая все время бегала на перекуры :) И у нее не первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение