Психологи и те, кто в теме - загляните, плиз

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Психологи и те, кто в теме - загляните, плиз Где-то полтора года назад я начала ходить к психологу. За это время много в жизни изменилось, но проблемы есть и решаются очень сложно. Т.е фактически - с чем я пришла к ней, с тем я и сейчас. На последнем сеансе она мне достаточно резко сказала, что я уникальный случай. Что все ее пациенты (или клиенты) достаточно быстро достигали определенных результатов, а именно - строили новые отношения. а у меня никак не складывается.... я прямо почувствовала себя как в детстве, когда меня постоянно козлили родители, собственно это есть одной из причин походов к психотерапевту.В итоге после этого уже месяц я не могу попасть к ней на прием, и не могу понять - она действительно занята или просто не хочет больше мной заниматься... может понимает, что я бесперспективна) Может это нормально - дать понять человеку, что больше помогать ему не можешь/не хочешьпрокомментируйте плиз, кто в теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас до сих пор есть желание ходить к этому психологу? или вы подсели и уже без посторонней помощи жить не можете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вообще помогают психологи? Мне кажется это обычные "жилетки", которые выслушают. Хотите, я вас выслушаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, конечно, но не только выслушивают, а еще много всякого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохой она психолог, только и всего .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите ей спасибо три раза и ищите нормального врача еще одна на курсы походила и решила, что ее призвание психология :((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас нет такого ощущения, что у вас с ней повторяется привычный сценарий. Как со значимыми вам людьми, теми которые вас "козлили" может это конечно был психологический ход. а может действитльно пора менять специалиста. [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, не стоит платить деньги психологу, с которым Вы испытываете такой дискомфорт, имфо это показатель ее недостаточной квалификации. Вы, как личность, в любом случае имеете право на уникальность, а она априори не имела прав Вас в этом упрекать,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно из двух, согласна) либо она провокацию для вас устроила, либо она- не фонтан)[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы работали именно над этим вопросом? Выстраивание отношений? У Вас есть желание сказать ей о том, что она - коза? Вам станет от этого легче?[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, работали именно над этим вопросом. Желания сказать нет. Есть желание двигаться дальше к цели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мазохизм напоминает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы же обижены, и не хотите при этом ей сказать о том, что она Вас обидела? А что такое в Вашем понимании двигаться дальше? Вы съедите ЭТО? И дальше с не отработанным пойдете? Вы послушайте себя и свои чувства. Может она, действительно, Вас провоцировала... Я за проработку таких вещей. вас все равно будет ЭТО тянуть назад. Оно осядет где-то там глубоко, куда Вы его запихнете. Кстати, хотите напишите в личку. Тут 8-9 будет один семинарчик выездной, как раз на тему как работать с чувствами. Я поеду)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) hh
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ стопиисят, почему Вы заглушаете обиду, воспринимаете ее как данность только потому, что это была психолог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читай ужО))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ну не ходите Вы к ним, ну к другому попадете, дудет то же самое, Вы просто выбрасываете деньги.У Вас была зависимость от одного, теперь зависимость от психолога. Видимо, Вам это необходимо, быть зависимой от кого-то.Лечитесь сами, разбирайтесь в себе сами, чай не дурочка, не кормите никого.И над отношениями не тужтесь. Единственное, над чем стоит действительно работать, так это над тем, что бы себе-любимой сделать хорошо.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменяйте ее, она по-видимому плохой спец .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила старый анек+ Когда психотерапевт спрашивает у занудного клиента:"а вы о самоубийстве не думали?... Так подумайте!" :))По теме, а вы точно хотите решить эту проблему и есть ли она у вас в принципе? Потому как за полтора года я бы уже от самой себя устала- одно и то же обмусоливать[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я думаю, что-то в этом есть() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохой психолог, должно стать легче после нескольких сеансов. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО,она в реале,в"здесь и сейчас"создала вам ту же психотравмирующую ситуацию.и дала возможность решить ее как-то по-новому. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяется ваша психотравмирующая ситуация она вас провоцирует.....вы поддались провокации......не можете справится без помощи со стороны.....это зависимость...не могу без родителей, не могу без терапевта, когда нет терапевта, ищу терапевта в виде форумчанок......Сейчас важно отслеживать свои эмоции, чувства по отношению к терапевту, к себе самой и вообще какие чувства возникают......Еще я бы подумала над вопросом - какую выгоду дает мне такая ситуация, что хорошего, позитивного для вас в зависимости от другого и в том, что вас "козлят" (очень парадоксально, но в этом может быть истина). Особенно этот вопрос может быть актуальным, если проблема не прорабатывается в течении 1,5 лет. Это может сопротивление лечению, так как без этой проблемы будет еще хуже, например.Я бы Вам рекомендовала еще сходить на метод расстановок.Очень эффективен в таких случаях.Желаю Вам развивать в себе свои собственные, неповторимые внутренние ресурсы!
0

Поделиться сообщением