Офф. Вот и мне нужен срочный совет(здоровье дитя)

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

проверьте печень у моей родной тети с детства были боли в районе пупкасколько ей не ставили диагнозов.... и удалили без причины апендикс в 40 лет ее не стало, липойдный цирроз печениправильный диагноз поставили только перед смертьюНе хочу пугать, это было давно, сейчас диагностика на другом уровнеНо печень проверить не лишнее[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком же возрасте вылезло все, что можно+ хр. гастрит и холецестит, сердечко сбоило (но это врожденное) плюс еще щитовидканасчет ЖКТ боли были схожие...причем тоже долго списывали то на аппендецит, то на глисты..но время было - не до узи ещепричем режим питания в то время у меня был соблюден на 100%списывали на переходный возрасткстати, спустя пару лет ЖКТдиагнозы сняли[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, это месячные хотят прийти? ну что там ОХМАТДЕТ сказал? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, перестройка организма к началу месячных Возраст подходящий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похожая эпопея была лет в 14 детская больница была недалеко и моя мама со мной раза 3 за неделю сходила туда для исключение аппендицита, потом даже сказали что это типо мезаденит ( нам потом рассказали что так врачи называли когда сами не знают особо в чем дело) и оставили , полежала кажется дня 3 и наконец как-то попала я на вникающую женщину, уже не помню педиатра или хирурга. Она посоветовала обратится к гастроэнтерологу, потом после обследования в гастр.отделении поставили диагноз гастродуоденит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотят)))) охматдет сказал - идите с миром к педиатру)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Подолі є гарний гастроентеролог Тетяна Леонтіївна Куліш, можна домовитися приватним порядком на прийом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, гастро у нас тоже есть недалеко))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу лишь посоветовать свою гомеопатшу, диагностирую у нее малых если что-то "непонятное" болит... пока помогает Если что-то сложное, она направляет на узи, или зонт (это у меня было)... но обычно все видит сама.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы предлагаем предпринимателям возможность легко получить доступ к кредитам в быстрой, прозрачной и эффективной среде. Наш опыт и международные стандарты гарантируют нашим клиентам качественные услуги и поставки, наша основная услуга - предоставление международного финансирования
  компаниям и организациям для важных и девелоперских проектов в сфере отдыха, туризма, развлечений и строительства мы также предлагаем индивидуальные кредиты, частные кредиты, кредиты на погашение долгов.

Обзор кредита:

Кредиты в настоящее время варьируются от одной тысячи до 100 миллионов долларов, максимальный срок погашения составляет 20 лет *
Аудированная финансовая отчетность не требуется *
Гибкие требования к документации *
Давние клиенты с безупречной репутацией погашения имеют право на последующие процентные скидки и еще более быструю обработку кредита *

Заинтересованные лица должны связаться с нами по электронной почте: [email protected]

Ожидайте вашего быстрого ответа.

С наилучшими пожеланиями,
Венди Финанс Инк

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы предлагаем предпринимателям возможность легко получить доступ к кредитам в быстрой, прозрачной и эффективной среде. Наш опыт и международные стандарты гарантируют нашим клиентам качественные услуги и поставки, наша основная услуга - предоставление международного финансирования
  компаниям и организациям для важных и девелоперских проектов в сфере отдыха, туризма, развлечений и строительства мы также предлагаем индивидуальные кредиты, частные кредиты, кредиты на погашение долгов.

Обзор кредита:

Кредиты в настоящее время варьируются от одной тысячи до 100 миллионов долларов, максимальный срок погашения составляет 20 лет *
Аудированная финансовая отчетность не требуется *
Гибкие требования к документации *
Давние клиенты с безупречной репутацией погашения имеют право на последующие процентные скидки и еще более быструю обработку кредита *

Заинтересованные лица должны связаться с нами по электронной почте: [email protected]

Ожидайте вашего быстрого ответа.

С наилучшими пожеланиями,
Венди Финанс Инк

0

Поделиться сообщением