Опубликовано: 27 май 2013 Та шо вы переживаете, мне 34 и я не замужем И вижу свою дальнейшую жизнь. Ну правда есть постоянные отношения, но парень не торопиться предложить взамуж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 в 32 вышла, скоропалительно)) Познакомилась, влюбилась, вышла замуж... Уложилась в 5 мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 На подоные вопросы моя мама отвечала, - "Если бы она за всех выходила был бы уже 5-й" На счет детей я цитировала Гипиус. - Любите ли вы дитей?- Да. Особенно вареных.Отлично работает. Еще до кучи - пара анеков из серии, "что общего между вагоном детей и вагоном сена?", заставка на рабочий стол, игрушка, где ведьма деток ловит и в котел бросает - и вопросов про детей мне никто уже не задавал. :))))))))))))Зато было так смешно, когда бывшие сотрудники узнавали, что у меня их, детей, аж двое. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Юмор и сарказм - ваше все! Стебитесь в кайф! :) Это такая прекрасная возможность ни в чем себе не отказывать. :)))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Да! Поэтому надо черпать радость в себе и лелеять СЕБЯ и свои хотелки. Это - самое стабильное в жизни. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Не мое дело, но можно усыновить и быть счастливой. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Пошлите со мной 15 на расстановки, это поинтереснее психолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Вот +100! Причем не один раз! :))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Просто придет ваше время! Единого рецепта, увы, нет. Но 30 в наше время - это детский сад! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Моя лучшая подруга вышла замуж в 29,5. НО! Девственницей. Вот это рекорд, в некотором смысле. А вообще, замужеств после 30 мноооого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 вышла в 34 тогда же и родила. Думаю, если бы не была беременна, тогда замуж бы не выходила:) очень боялась обязательств. Сейчас 40 полет нормальный. Не бойтесь, найдется, нужно может включить больше активности, если желание замуж все же есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 глупости пишите моя сестра родила в 40 первого. Познакомилась с отцом ребенка в 39. До этого - отношений никаких не было. Было и отчаяние, и депрессии, и сопли - слезы. Я всегда с улыбкой ей говорила - верь,- я знаю, что все у тебя будет. Сейчас о втором мечтает.Может, у Вас завышена планка?Она познакомилась на сайте знакомств. Мужчина звезд с неба не хватает, добытчик слабоватенький, но, как человек - очень хороший-добрый и внимательный... Они фактически ровесники. У него в анамнезе - развод и взрослый сын... Да, не легко им жить в матер плане, но растет ребенок, есть плечо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 печально - это когда болен, руки нету или ноги. Или мозгов. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 +100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 кризис 30 лет? ну я вышла в 27, в 32 развелась. Зато никто теперь не достает. замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть :) [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 отпустите ситуацию, не циклитесь вам всего лишь 30это же не конец светаи гарантию вам никто не даст, что 100 человек вышли и вы выйдитенайдите смысл в другом, не всем суждено найти любимого человека и прожить с ним жизньесть и другая сторона жизни, без этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение