кто первый раз вышел замуж в 30+, поделитесь, плиз, позитивом

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вышла в 32, вопросами не доставали Или не помню я их :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю перцу в тему. мне тоже говорили - все будет. уже 40, а ниче нет. ни детей, ни ухажеров, ни даже намека на отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже можно:-)) В любом возрасте можно. И не спешите, дождитесь самого лучшего, не разменивайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...Скажите им,что завидовать нехорошо..:)))Я в 32 неожиданно..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не носите маску неудачницы на лице кому какое дело вышли вы или нет. Родня у вас мягко говоря деликатностью не страдает. Дело не в возрасте и чем вы не такая ? Моя сестра вышла в 35 и нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а замуж выходят , что бы кого то успокоить и побыстрому сходить и развестись ? Можно поспорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да. Вовсе не обязательно, что всё будет. Очень даже запросто, что нихренища не будет это жизнь. Или - или. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или не дождется. Так бывает [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо ж верить в лучшее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо, я вот верила, теперь особенно верить уже не во что. а ведь верила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 34 вышла замуж с ребенком 6 летуже 11-й год вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально(( [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сестра отгуляла 30 лет и поехала на море, познакомилась с россиянином и он ее замуж забрал+ 5 лет вместе уже, он на 7 лет моложе :)Она говорит, что теперь понимает почему раньше не вышла замуж, говорит мой еще не дорос до брака :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верить поздно ,когда ноги холодные ) а пока, все возможно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в 40 лет особенно не родишь, а еще когда и нет желающих оплодотворить - то вообще шансы сводятся к нулю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, все еще от здоровья зависит. А вообще семья и счастье- это не только дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что счастье? одиночество? здоровья выше крыши, но возраст уже не тот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря не ходите на свадьбы, крестины, именины+ и стесняетесь своего статуса. У меня подруга не замужем, зато пол мира объездила. У другой квартира. машина благодаря любовникам. А у меня счастливая семья и полная невозможность поехать даже в другой город на море. Так что мне теперь стесняться этого? Я наоборот расспрашиваю. с удовольствием смотрю фотографии. Собираюсь оформлять загранпаспорт. Во всем есть свои плюсы и минусы. Очень редко так бывает, чтоб к 30 годам и муж и дети и карьера и машина и квартира и путешествия. В чем то находишь, в чем то теряешь. Вот вы не замужем, зато в любой момент можете сорваться с места и пойти, поехать, куда захотели. Можете пробовать строить отношения, это ж так прекрасно, романтика, первые свидания. В семейной жизни все это притирается и переплетается с соплями детей))).За муж конечно в 30 не поздно и деток не поздно. И мужчин много, сложность в том, что женщине в таком возрасте трудно угодить, большие требования к мужчинам, и у мужчин к женщине. Моя мама и подруга в 30 вышли замуж за мужчин младше их. Если вы хотите за муж, то ИМХО, вам наоборот стоит всем объявить о своем желании и ходить куда вас приглашают. Народ любит быть сватьем. Посмотрите, вам наприводят кандидатов, будете еще перебирать.Как раз в 30 позади институт, студенческие тусовки, где многие находят пары. И многие знакомятся через знакомых. Не отказывайтесь от кандидатов, посмотрите на ситуацию с другой стороны и ни в коем случае не комплексуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вышла замуж в 31) Родила девчушку, получила вторую профессию, совмещала ребенка и 2 любимые работы, сейчас мне 37 - через полтора месяца опять стану мамой) Строим, вернее уже обустраиваем дом. Муж младше меня на 3, 5 года. но у нас любовь-морковь до сих пор) Именно сейчас я на пике своих возможностей и желаний. У вас все будет хорошо! С наступающим юбилеем вас) [+sign]http://berestovskaja.livejournal.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы, вот и у меня примеры, когда женщина выходит в 30 и муж на 7 лет младше. Долгие браки получаются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила об одиночестве, своего человека можно встретить ив 70 , хотя конечно лучше раьнше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно найти, а можно и никогда не найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, что автора именно такое беспокоит [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением