Опубликовано: 26 май 2013 кто первый раз вышел замуж в 30+, поделитесь, плиз, позитивом Вот у меня уже 30-ник на носу, а все, что мне хочется сделать в этот день, - отключить телефоны и никого не не слышать-не видеть. Мне кажется, что в свои 30 - я полная неудачница: ни семьи, ни ребенка, ни постоянных отношений или хотя бы намека на них. Куда не сунешься - один вопрос: замуж вышла? Детки есть? Я уже перестала ходить на свадьбы-крестины-именины в радиусе 4-го колена, ибо достали этими вопросами и советами. Расскажите мне, пожалуйста, что и в 30 можно найти хорошего и достойного человека. Ибо я просто отчаялась уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Замуж можно удачно и в 40, то такое. А вот не ставить на место бесцеремонных родственников рискованно для душевного здоровья [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я бы не скрылась, если б и Вы). Но + именно около 30 познакомилась с достойным замечательным человеком, до этого долго была одна, даже не видела жизнь свою после 30 (не могла представить что и как может быть), и дети после 30 не проблема, от меня, кстати, с вопросами о муже и детях отстали лет в 26))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я после 30 пошла. Успокойтесь, наслаждайтесь) и нажилась, и можно было и не торопиться, ей богу)на все вопросы отшучивайтесь: я не торопливая, тщательно подхожу к вопросу, ай, чы й не проблема)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Знаю навскидку 2х девушек которые удачно вышли замуж после 30.Одна долго жила с парнем с которым был раздельный бюджет и который ее бросил по причине что она недостаточно для него состоятельная, т.к. его повысили по работе и он стал зарабатывать больше. Она через полгода познакомилась с очень хорошим парнем. Сейчас постоянно в путешествиях. Любима.Счастлива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 отшучиваться уже устала: просто вообще период такой какой-то нелегкий пошел + а тут еще эти расспросы, плюс все сестры-братья меньшие давно уже семейные и с детьми, вот мне их примером в глаза и тычут постоянно. А я на фоне усталости от работы и вообще потом могу проплакать всю ночь. Вот и сейчас: пару дней до дня рождения, а я в ужасе просыпаюсь среди ночи с мыслью - все закончилось, дальше уже ничего хорошего не будет..) дура, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 спасибо за рассказ) не могу открыть лицо, т.к. у меня тут знакомые, которые бы в жизни не подумали, что я так парюсь по этому поводу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ставить на место не получается - каждый раз одно и то же + доходит до того, что начинают апеллировать к моим родителям - мол, что вы себе думаете??? Срочно выдавайте ее замуж!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я официально вышла в без двух месяцев 30, до этого жили вместе два года а еще до этого 3 года работали в одной компании и просто не замечали друг друга (компания большая). Так что может нужно присмотреться по сторонам?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ну это крайне непорядочно с их стороны, с такими я бы вообще дела не имела. Например+ мой папа однажды лишь сказал что-то вроде мне замуж надо (лет в 26), я спросила так сильно ли он на свадьбе погулять хочет или что, а он ответил что просто хочет чтоб мне было хорошо. На мой ответ "мне и так хорошо" эта тема никогда больше не поднималась.Люди бывают нетактичные, в моем окружении такие не задерживаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 а те, кто с детьми и развелись к 30, по-вашему, "удачницы"? не, ну их не достают вопросами, это правда, но я бы не рискнула сказать, что это большая удача. А таких 50%.И я бы вам очень рекомендовала пойти к хорошему психологу. Может помочь разобраться, возможно, вы сами по какой-то причине отталкиваете хороших парней, не осознавая почему.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 не слушайте никого, ваше счастье вас ждет.Все будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 вы просто устали, Вам бы отдохнуть... потому и на вопросы раздражаетесь и расстраиваетесь Не думаю, что вас прям ежедневно поддевают этими разговорамиЯ вспоминаю свой тридцатник, отмечали в кафешке с шестью подругами, все до единой были не замужем, возраст от 25 до 34 лет... У вас прям все-все семейные придут на юбилей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 не дура, просто на вас давят, и возможно в нелегкий период, советую жить полной жизнью и общаться только с приятными понимающими людьми, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Позволяете, вот и апеллируют. У меня бы не апеллировали)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Моя подруга вышла замуж в 37 еще и за своего однофамильца :), в 38 родила сынишку. На носу сороковник, а она светится от счастья. Чего и Вам желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я, время пришло, значит))) Но меня всегда мало возновали вопросі о замужестве)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я не буду праздновать и собирать гостей. в этот день хочу уехать в путешествие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 про психолога уже думала. даже выбрала) вернусь из отпуска и пойду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 вот просто - отлично! хотела вам это предложить, но так как к это событие совсем скоро, решила корректно промолчать)уезжайте и расслабляйтесь по полной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Я не в 30+, я в 30- а точнее в 28 зебеременела, тогда же и расписались, родила в 29.И все нормуль. Всем бы так. Я всем и всеми довольна.И чтоб окончательно вас успокоить, напишу, что карьера в мои 40+ резко пошла в гору. Вот такие чудеса.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Нет позитива, и не зря они вас достают, замуж надо Идти в 18, чтоб сходить и родственников успокоить.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Я вышла в 20)) Хотите я Вам тихонечко позавидую? Была бы умная тогда, вышла бы к тридцати десь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение