Опубликовано: 26 май 2013 не обижайтесь, но вот такое я бы точно не одела))) но я и не любитель всяких паеток и блесток))) ну и в целом фасон мне не нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 мне тоже оно славным кажется А-ля подвенечные у нас уже были, правда, без кринолинов… вот так:айвори айвори1И многократно на протяжении 3 лет наряжались в них. В этот раз не хочется повторяться, потому наверное, нужно что-то совершенно иное и по фасону, и по расцветке… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 мне на тот садиковский возраст очень нравилось... На 4 классницу такое бы не надела, однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 вот ищите что-то такого плана как на том фото, что выше)+ у вас двойняшки? тогда можно, например, топы сделать разных цветов или ленту на поясе)))ээээээээээх, мне бы девочку, я бы оторвалась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 так одна захотела что-то с длинным рукавом, вторая на бретелях... погодок имеем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 аааааа ну я смотрю что ростом разные, но мало ли)))+ да уж попались вам такие девочковые девочки))))ну у вас есть год чтобы поизучать фасоны и подобрать что-то ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ) хотелось бы хотя бы определиться пораньше, поскольку покупать вряд ли стану, а шить быстро не умею, да и в школьный сезон времени маловато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ну пожелаю вам удачи в этом нелегком деле ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 удача всем не помешает) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 моя закончила 4 класс, у нас ничего не было в школе вообще так что не факт, от школы зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 у нас так же, в частных школах например вообще этих праздневств не бывает как в обычных с платьями-гулянками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 та будет! т.е. у нас должен быть...мы и с 1м класса в обязательном порядке выпускались, но как-то меня это застало врасплох, не ожидала, платья -то были ещё с садиковского выпускного, деньги сдали, и отгуляли.. уже и забыли..Но тут уже 4 класс нарисовывается...В этом году тоже 4клашки выпускаются 30.05, знаю пару мамочек с нашей школы, чуть позже поговорю с ними, чё да как там происходит. А пока не хочу дёргать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 а в ресторане Фортеця Гетьман выпуск 4 класса не хотите ? Отмечали на днях . Целый день до вечера музука ,аниматоры и т.д. Хорошо хоть не традиция нашей школы .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 честно - не знаю это заведение, сохраню тему на будущее, вдруг пригодится инфа. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 я тоже за заплетенные волосы, всегда на все оказии именно так и делаем. В следующем году тоже предстоит выпускной (4 класс), никаких локонов распускать не будем. Про платье думаем...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 у нас тоже длинные волосы, привыкли к ежедневным гулькам. Один день пошли в школу с греческими причессонами, и вернулись раздраженными, больше не ходят с распущенными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ми лише з нього:) у нас були і в бальних платтях, і просто дитячих своїм перешила 2 коктельних плаття і у мене було таке саме:)болеро білі і білі балєтки гарно, зачіски - кудрі і гарні обручі (у нас короткі коси)всі дівчатка були гарні, зачіски всім робили мами (заплітали, викладали і закручували)такими основна маса була на концерті, потім дітки просто перевдяглись у джинси, плаття і скакали на дискотеці і сиділи за солодким столом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 а до речі все робили в школі:) діти нам концерт ми їм солодкий стіл і аніматорів собі також накрили стіл:) самі все готувалимама однокласниці спекла чудовий торт, ми всі щось приготували, наробили лимонадудушевно посиділиа як діти співали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Мы планировали батистовое платье до колен, детского фасона, но нарядное :))) дочка выбрала черное, уже ткань купили - а потом класс решил провести выпускной на пикнике, чему мы были очень рады. В джинсах поехала :) Теперь ткань лежит, меня дожидается, благо пришлось большой отрез взять :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение