Об отроческом выпускном)

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та воно є багато зайвого в житті, але інколи нас не питаються)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... сочувствую! мы решали всем родительским составом и ресторан предлагали, и аквапарк, и экскурсииостановились на зарнице! мамы девочек были очень рады, что им не придется заморачиваться с платьямит.е. у нас была линейка, потом дети показывали концерт (все в школьных формах), потом переоделись в спорт.костюмы и в лес!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю! и я б так порезвилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, а шож?) теперь уже я сижу и смотрю всё это как кино в замедленном режиме!Чёт она пузыриться, плачет, периодически выскакивая в коридор слёзы смыть... А меня это как-то не торкает совершенно) *неприятность эту мы переживём* Приспособились уже, иначе - никак(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агааа, так у вас это в один день с последним звонком было, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все в один день()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши девочки были в форме с белыми блузками, после торжественной части была дискотека с тортом и аниматорами в той же школе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, как по мне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, извините за офф+ наташа, ваш сын же 5 кл закончил в эко, правильно?скажите, как там обстоят дела с формой в 5 кл? нужно ее покупать или достаточно темных брюк+пиджак?спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е, я так смотрю, зачастую всё это действо происходит в день последнего звонка?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 4 - да, а в 11 классе у дочки было все в один день - это была пытка))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, припоминаю некий ажиотаж буквально вот год-два назад такую накладку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, отмучил... мы обошлись без пиджака! он есть, но одевался один раз на линейку 1 сентября. Потом обошлись жилетками и пуловерами из некста-спенсера и брюками оттуда же. Джинсы не приветствуются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2010()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сын в этом году в 5-й перешел)$ Выпуск был таким: концерт детей для учителей и родителей, после него туман шоу от Веселой науки для детей и торт с соком в классе. Другие классы знаю пошли в рестораны, наш нет. Платья и прически у девочек, на мой взгляд, должны быть нежными, строгими и со вкусом ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо+ стиль кэжуал наше все, я понял))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас тоже УЖЕ был выпускной? я вот, зная традиционные первые и последние звонки в нашей школе, отмечаю что песен и плясок на них вдоволь. И всё это в школьном дворе происходит, естественно. Гарцюють около часа дети... Потому думаю, как родителям, так и детям и учителями этого веселья вполне досыть) Дополнительных концертов не нужно бы...Но то у нас, везде ведь по разному...Но подойду в школу 30 числа, посмотрю... ибо слышала что у 4классников будет выпуск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был в ср выпускной в виде утренника + сладкий стол+ в пт последний звонок. сегодня ресторан+ развлекательная программа для детей.девочки все были в красивых сдержанных платьях, без особого макияжа, но прически дааааааааааааааа))))главное не выряжать с вырезами, разрезами и т.д. очень вульгарно смотрится на маленьких девочках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за сдержанные платья? я вот запомнила лишь фото выпускницы, дочки-4классницы одной форумчанки - белое не помпезное платье, и ещё одну фоту выпускницы с недавней темы, но платье: лиф тёмно-коричневый, юбка с росписью на морскую тематику, и необычно и интересно... Сижу и думаю, вот какое сшить, так чтоб не на один раз. Может ещё в театр когда сходить иль какой утренник или вечеринку посетить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на день раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, как маме мальчиков, сложно объяснить+ ну не совсем такие бальные и не полностью обтягивающие со всякими там разрезами на ноге, например.т.е. по типу коктейльного, ток не мини)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати про прически вспомнила, у кого длинные волосы.. плели красивые косы. Как по мне намного лучше пышных локонов. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сколько гляжу в инет, неоднократно взгляд цепляется за вот это платтячко а-ля 50-еКак вам? Такое носят?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивое) просто и со вкусом. была бы у меня девочка, то одела бы)))))
0

Поделиться сообщением