Когда после развода станет легче?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне стало совсем хорошо через 3 года:)) сейчас прошло 5 и я когда вспоминаю свои страдания тогда... кажется, что это не я была, я какая-то дурЭпа безмозглая (сори за грубость, но злюсь на себя ту.) но у нас не я была инициатором. да и видно нужно было время пострадать.Но.. сейчас... искренне понимаю свое счастье и большое спасибо ему, что решился уйти (я бы не смогла послать, "ребенку нужен папа" итд итп).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я вот уверенна, что пока ты не научишься быть счастливой с самой собой, нет смысла искать кого-то кто придет и сделает тебя счастливой для вас это все возможность задать себе много вопросов: кто вы, чего ищите, что для вас счастье... Найдите для себя ответы и станет легче.посмотрите труды в.леви. вроде это его книга "травматология любви", есть ресурс http://www.perejit.ru/поищите еще книги и психологовстанет легче тогда когда вы перестанете достраивать своими домыслами и просто примете как факт, что вы разошлись и значит что-то было не так и не то... не стоит цепляться за прошлое и в нем жить, стройте будущее[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы хотите вернуться, или все таки забыть его? Если вернуть, то можно попробовать банально, но как ни странно этот способ частенько работает. Ребенка, наверно лучше отдать маме на денек. Пригласить его по дружески на концерт, или что он там любит. Там желательно подвыпить, чтобы человек потерял бдительность. Там вести себя мило, быть красивой и сексуальной, но ни на что не намекать. Потом под каким то предлогом завести его домой, на чашечку вина, ну и дальше спиртное должно сделать свое дело. Постарайтесь, чтоб вас окружали предметы, музыка, такие, которые будут напоминать о счастливых днях вместе. Как вариант можно одеть на себя его одежду и сказать, сними и забирай, если сможешь. Плюс этой ситуации в том, что даже если ничего не получится, такое свое поведение можно потом списать на алкоголь.Если хотите забыть. То представьте, что вы очень вежливый и порядочный человек. Войдите в роль, поиграйте в кино(так будет легче). Представьте, что это ваш любимый человек и по закону жанра, если любишь и видишь. что человек с тобой не счастливый отойдешь. Т.е. будьте любезны, подчеркнуто официальны и вежливы. Пожелайте ему счастья, не устраивайте скандалов. Отпустите человека и пожелайте счастья в его новой жизни.Самое главное не унижайтесь и не устраивайте истерик, мужчины начинают вытирать ноги об таких, не уважают и боятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не отпустит, вы просто научитесь с этим жить. не важно кто инициатор, что произошло. прошлое - не возможно переписать, оно есть. Дать адекватную оценку, перестроить свою жизнь на новый лад -- ваша задача. время, оно притупит и не более...а далее...если ваша вина - чувство вины велкам, а если его - чувство обиды...и не нужно перекраивать себя, ведь это ваша жизнь...как то так...п.с. помнить вчера и быть счастливой сегодня - не одно и то же...просто примите...наверное, даже больше себе пишу...
0

Поделиться сообщением