Когда после развода станет легче?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а психиатры - 7 :( подруга разводилась, лечилась, были романы, новые отношения, а прогноз врачей таки оправдался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но человек же может ошибаться? 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подружка - мой кумир. 2 раза разводилась и каждый раз через месяц - как огурчик)) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала инициативу проявила я. Я поступала очень глупо, я это понимала, но сделать с собой ничего не могла- у меня просто невероятная зависимость от этого человека- я не могла без него, как наркоман не может без дозы. стыдно писать, как проявляла инициативу. устраивала истерики, грозила сделать с собой что-нибудь, шантажировала ребенком. он отвечал, что с таким неадекватом жить не собирается, т.к я его в гроб загоню. как я писала ниже, параллельно я встречалась с другими парнями, пытаясь вышибить клин клином, но все было не то. вскоре я стала встречаться с моим бывшим парнем, с которым до этого встречались лет 10 назад. и так он мне забил весь эфир, что у меня просто физически не осталось времени даже на разговоры по телефону с бывшим мужем. часто я не брала трубку, т.к просто не было возможности. ну и... в один прекрасный день БМ позвонил мне с речью, что он не может без нас с малышом жить, и хочет вернуться. я повыделывалась чуть-чуть, т.к и этого уже жаль было посылать, да и согласилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте наладить отношения но я сходилась и не раз,но путного ничего не вышло,только время потеряла.только новая любовь спасет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпустило через 2 года. Я была инициатор, я пресекала попытки вернуться. Но качели катали, ой как катали)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на следующий день. Я просто ожила. И ни разу, ни на секунду не усомнилась в правильности решения. Окунулась в новую жизнь, как в омут. Не думайте о нем. Займите себя новыми встречами, впечатлениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже с мужем развелась и через 9 месяцев снова сошлась. Казалось, терпеть уже друг друга не можем, потом разошлись и оба поняли, что идиотами были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, я вас понимаю, так как очень жалела о том, что настояла на разводе. Сейчас понимаю, что мой муж для меня самый близкий человек, а кризисы у всех бывают. Я после развода сразу с другим познакомилась и мы быстро сошлись, влюблена по уши была, думала, что вот счастье моё пришло. Увы, начали жить вместе и в быту оказалось всё плохо и сложно, потом ещё мужчины были и я поняла, что муж у меня самый лучший. Слава богу, что и муж это понял после проживания с другой женщиной и мы снова сошлись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите, долго вы не жили с мужем в общей сложности? f
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем, девочки, плохо мне. каждый вечер спиртное, без него вообще тоска. не знаю, что и делать.. выть хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это путь разрушения [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Путь в никуда. [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так и было ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До развода- 8 лет, после- 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, но поделать ничего не могу( сегодня поговорили и он мне сказал, что мы не сошлись характерами оказывается( после 15 лет бракаВозвращаться он не хочет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже сегодня вас попустит навсегда - просто захотите этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете, но не хотите. Лучше бы не спиртное, а в спортзал по вечерам походили+ у подруги мама вот так спилась, тоже развод, депрессия, нежелание взять себя в руки... Теперь себе, родителям и дочери жизнь травит :([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня жуткое чувство вины, что я все испортила( а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

избитая фраза - время лечит имеет таки смысл... кому-то нужно меньше времени, кому-то больше, но в итоге вылечит, это правда [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень хочу, правда() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы там испортили? Перестаньте- это жизнь. Тысячи людей сходятся- расходятся и т.д. Жизнь идет!() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже было плохо мы уже год шли к этому. И вот чуть больше месяца мы не живём вместе. Ну, всё по обычному сценарию - слёзы, бессонница, отказ от еды - итог сначала невропатолог (афобазол+гидазепам), алкоголь тоже имеет место, к сожалению.Сейчас немного легче. Правда когда приезжает к ребёнку, то потом ещё целый день "болею". Сейчас как нахлынет, то плачу, то радуюсь до одури, но ещё, конечно, долго будет болеть. Мне тоже было что терять, но терпеть унижения- НЕТ, НЕТ и НЕТ !!! Я бы с удовольствием даже какой-то клуб организовала, чтоб и психологическая поддержка была и каким-то хобби можно было заняться. Меня ещё поддерживает подружка. Вам сочувствую!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не пейте, пожалуйста... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не понимаете своего счастья! Научитесь видеть в любой ситуации позитивное зерно. Это абсолютно реально при желании.
0

Поделиться сообщением