Выплесну эмоции :) :(

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

та скажите им пару раз потом "Ой,сорри,совсем вылетело из головы"..."))) -поотстанут))) мужу ничего на эту тему не говорите,не обхясняйте -оно ему не надо))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...если бы люди менялись, они бы вспомнили чуть чуть обо мне я ниже написала откуда ноги растут...я могу помочь тем, кто хотя бы меня не считает пустым местом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж...ну вы же знаете,что чужое всегда болит меньше. С ними все ясно,забейте,зачем на них здоровье тратить. А муж...может он устал,просто устал догадываться,заботиться и т.д. Не потому что не любит,просто минутная слабость. Причина правда мелочная,не тратьте свое здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так они и вспомнили Тоже прогресс я считаю. Некоторые люди считают что все только и мечтают,как им помогать и с ними общаться. Таки если раньше был полный игнор,то это уже прогресс. Другой вопрос что вам вот такое общение не очень то и нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да мужчины вообще очень невнимательные и нечуткие люди. и не надо от них много ожидать (надо спокойно и прямо говорить, что нужно сделать или как в соседнем топике писали - давать в руки метлу). он мог не подумать, не догадаться, затупить - это обычное дело. мужчины - экспериментальная модель, на ней природа отрабатывает свои задумки. их надо использзовать по назначению, а не раздумывать, что они не так сказали. ну туповатые они в житейских делах. масло вот найти в холодильнике и то не могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))конечно, посмотрю! Ой, ты знаешь, Валя, так искала, так искала и не смогла найти:( Вы что, только родились? пару раз "попросят", на третий поднимут свои жо сами [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ НАДО на мужа. автор, если я поняла кто вы -он хороший :) ну просто не подумал, ляпнул мужики они вообще частенько сначала говорят, потом думаюта при таких родственниках с обеих сторон мужа нужно холить и лелеять :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафик такой прогресс :) пусть бы и дальше не помнили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и посмотрите!) Секунда дела! Скажете потом: Смотрела, видела, рекомендую и вам глянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да поняла думаю, ну реально вот псих идет и все тут :(( умом все понимаю, но бля как это все задрало, то одна меня как базу данных использует, теперь с этой стороны подключиться решили, нафига оно мне надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поняли! КУПИТЬ! посмотреть и КУПИТЬ! причем сразу двум детям, семьи которых могут!!! съездить на рынок САМИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, моя свекровь с детской непосредственностью пригласила меня обои поклеить.(при 9-ти месячном грудничке) В аккурат на новогодние праздники. Мне ж нечем на выходных заняться. И мама моя как раз посидит с внуком. Нене, она не клеит...боится Ахреневаю до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну высказалась -уже легче. пошли все вон. мужу строго-настрого приказать -вообще такую хрень не рассказывать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы написали посмотреть. про купить там не было. но это не меняет дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж не поняла, поняла.)):"ну ты же будеш на рынке-посмотри сандали такого то размера" Вот я бы и посмотрела, а чего...)))) Это сарказм, если что)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так скажите, что не хоите на себя брать такой риск - вдруг не понравится. и все. просто, видать, Вам нехорошо, вот и нервы сдают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже чисто технически интересно - а предполагалось что ты купишь и подаришь или они деньги вернут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) звезда в шоке. конечно вам с 9-месячным грудничком нечем заняться, чеужтам :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще, кстати, было в др крестной, и я сама искала возможность вырваться на пару часиков. И на знала об этом, поздравления Анечке передавала, ггг. Ну, моя свекровь талантлива в непосредственности) Я уже как-то писала про одаривание меня ношеными бюстиками 25летней давности)) Так это еще не самый смак!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в последний раз чисто технички была подарена плита ну так...подумаеш, а было да, мы деньги поровну 3мя семьями поделим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот как то застанут врасплох просто такими просьбами оно то вроде подумаеш всего, че расстраиваться, но блин...
0

Поделиться сообщением