Опубликовано: 24 май 2013 Скажите "мне в падло")) Где тут проблема? Сандали посмотреть?)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ну.... спросили они, а получил в итоге муж. Вам НАДО стартовать на мужа?, ответьте ему пару раз так как я пишу выше или купите пару раз что-то не то, больше не попросят[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 не злитесь, сильно много для них чести -чтоб вы сжигали свою нервную систему не надо в штыки, хоть и хочетсядевочки выше правильно написали - смотрела- ничего не было интересногоони быстро выдохнутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Честно? Вы к ним заведомо как к врагам относитесь. Вы не должны. Имеете право отказаться, но вот без обид, ИМХО, где-то они правы в своем отношении к Вам.+ Ну такие вот люди, ну простые... ничего Вы не должны, повторюсь... А в этой просьбе, имхо, ничего оскорбительного нет...[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну вот есть такие простые как пять копеек люди. вы их не переделаете смысл злиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 +1, я делаю так, чтобы злились они))) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 )))Ггг, я тоже так делаю))) Это даже весело))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 да блин, потому что они знают о моих траблах со здоровьем знают много чего, видели некоторые даже, и черт побери никто не подумал, что я не имею сил тратить время на поиски нужных им вещей, я уже не говорю о муже, который не подумал о том, что бы сказать, что я не смогу искать, что ТУПО не могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 расскажите?? видимо теперь это и мне пригодится, раз пошла такая пьянка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ну а вдруг случайно что увидите?))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 выше написала Эле здоровье, отношения и еще много всего сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Можно тааааак развлечься)))) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 не, а как вы можете знать что они знают? может им до лампочки все, да и какая разница что говорят они? учитесь делать так, чтоб у них отпала охота)[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Как? ну вот расскажите? никогда ранее замечены не были, ей бо меня это прям аж удивило мягко говоря, с чего вдруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я вам к тому, что это не проблема совсем. прпускайте такие просьбы мимо ушей. ибо поднобной реакцией вы только себе нервы портите [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А в чем проблема посмотреть сандали такого же размера? Я правда не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 согласна, но не попустило видите и спустя неделю :(( фигово это думала сразу попустит, но нет...точно надо успокоительное попить, нервы полечить...добрая сразу стану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Элементарно. Сосед один ездит с нами на работу+ (ему по пути, хороший парень, приятный). У него есть машина тоже, но смысла гонять в одну точку две машины нету, а нам она нужна еще и в теч.дня. Т.е., всегда ездим на нашей.Подходит соседка. Другой совсем человек, неприятная, хитрая. Тоже своя машина. "Ой, так мне ж с Вами по дороге, давайте, я буду с Вами ездить!".Хорошо, говорю, давай. Только сегодня на моей машине, а завтра на твоей, лады?)))Больше не подходит.)))[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Если"оно" ,тогда это "оно"ничего не видит. Муж просил посмотреть сандали? Да,Петечка,конечно смотрела. Но ты понимаешь ни-че-го не видела,просто напасть. Нашим детям видела,и их детям не видела. И волки сыты и овцы целы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Можно согласиться оказать услугу, тут же взамен потребовать что-то для себя, но так, чтоб человек не мог отказаться. И смотреть, как выкручиваться будет) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Знаете,а может люди меняются Хотя что я пишу,у самой такой заскок в отношении дальних родственников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 проблема не одна помните тему с ложками, возможно нет. Там девушка с серьезным заболеванием писала о том, что если она сегодня использовала все ложки, то завтра у нее уже вариантов.У меня что то среднее. Я не могу много ходить, я не могу долго ходить, я не могу ничего в руках нести. Люди и мой муж прежде всего об этом знают. Я еду смотреть вещи своим детям, быстро и по существу, у меня нет суток на рынок, нет здоровья его облазить. Ребята реально ВЖИВУЮ видели меня, видели как муж колол обезбаливающее сильное, т.е они ЗНАЮТ!МЕня добил муж конечно же, не подумавший, что я еду сама, что я не смогу ничего никому смотреть, конечно первопричина это муж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а может просто хобби вам какое надо? чтоб отвлекаться от негатива [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Найдите им плохие сандали,расскажите что там цены по 2000 Расскажите что забрали последнюю пару за 250,пусть их жаба давит. Что ж у вас с фантизией туго,что ли?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ну есть такие люди навязчивые, натура такая... я сама из их числа :( я информационный вампир, у всех стараюсь что-то выпытать, получить совет. а вдруг кто-то что-то знает , чего не знаю я... и работает :) правда, фраза "тебя что, в гугле забанили?" встречается мне часто...[+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение