Выплесну эмоции :) :(

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Выплесну эмоции :) :( Накопилось. Злая шокапець! Есть моя семья, двое детей. Есть "маленькая" семья мужа, три поколения: мамы, дети (по возврасту такие же как и мы) и дети детей, тоже возраст от мала до велика.Никогда не просила о помощи никого из них. Ни разу-бог свидетель. С некоторых пор стали с ними больше общаться и получаю я: сразу ДВА предложения: "ну ты же будеш на рынке-посмотри сандали такого то размера" "ну ты же будеш на рынке...дальше не дослушала ибо уже шипела на мужа. Вот скажите мне, в каком блин месте я не права. Не, мужу я уже все популярно объяснила да! Но еклмн! Если одна семья стала чуть больше общаться с другой-это уже априори значит, что я должна всем смотреть сандали и шмотки для детей? У меня разум кипит и возмущается, ибо я никого не просила, мы с девченками детей в эрго или в коляски и вперед, на рынки, по магазинам, никто из семейки даже не задумывался откуда это все, а тут ??? Откуда? с какого потолка люди вдруг решили, что я буду искать-смотреть-выбирать-покупать им шмотки?Я очень зол! Очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитесь говорить нет [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит, что у Вас нет настоящих причин для злости и для отрицательных эмоций такой силы :). Попросили, сказала "хорошо". Спросят - скажите "смотрела, не было". Так три раза, дальше будут сами смотреть. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, у Вас с нервной системой всё хорошо? Потому что со стороны возникают сомнения. Мужу моё глубочайшее сочувствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне лично вообще никто не сказал, через мужа передали О КАК! конечно я говорю нет! я из тех немногих, кто умеет сказать нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он бедняга, не знаю как он меня терпит, нет не хорошо и меня лучше не трогать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мужу говорите: Петичка, я не смогу, мне так жаль [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) меня лично не просили, я у них ассоциируюсь с "оно" уже давно .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, неужели такая мелочь настолько вывела из себя? Не хотите - не смотрите, потом если переспросят, скажете, что забыла или не было. Делов-то. Чего шипеть? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще нет причин злиться прислушайтесь к себе, какая на самом деле причина такой злости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете лучше хитростью? обманом? не стоит говорить о том, что итак понятно? я злюсь потому, что у каждой семьи есть возможность и не одна съездить и купить самим, почему блин Я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююю, скажите - посмотрела, можете купить на такой-то лавке)+ Посмотреть - не купить же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не злитесь, а просто разберитесь - родственники мужа больше друг другу помогают или больше друг от друга требуют? просто если первый вариант, то в принципе, ничего плохого не вижу. ну отморозьтесь пару раз - понемногу перестанут нависать, будут просить кого-то другого)а если второй - тогда хуже. у меня у мужа такая сестра. все принимает, просит - но при том еще и дерьмецом помощников поливает) такая вот потребительница) зачем на нее злиться - надо просто отстраниться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюююю))) Скажите, что смотрели, ничего хорошего не видели [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне б ваши проблемы))))) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервы...нервы надо лечить, вот и злит меня это ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я итак знаю, муж конечно они ж не мне лично говорили, а ему! а он чистая душа-мне. Зная! что я не могу долго ходить, и тем более нести что либо тяжелое, нельзя мне. Я итак пока малым скупилась приехала еле живая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо! не посылайте эти слова во вселенную + не стоит...я не говорю, что это проблема, это тупая злость, но мои проблемы вам точно вот 100% не нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем обман? не, конечно, проще сказать "Петя, иди на... ты и твоей семье передай" если вы такая честная)" [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно? я на расстроянии со всеми, поэтому мне всеравно кто кому чего+ ну я у них была дерьмом с самого начала, некоторые позволяли себе чересчур по отношению ко мне, а теперь только потому, что стали больше общаться, я уже априори должна им шмотье смотреть, меня злит сам посыл!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) щас еще пару строк и я пойду их обцеловывать :)) + ну я как бы типа честно спросила у мужа, а кто мне помагал? или подругам моим? брали коляски или эрго и вперед, че я должна? чем обязана? а надо было получается хитростью да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,и че Вам стоит ответить: "ага", а потом -"да, были симпатичные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, вы разозлились по очень незначительному поводу. ну попросили вас глянуть, если вам несложно. если сложно, то не обращайте внимания на просьбу или так и скажите, что вам не до этого. А то, что вы никогда не просили о помощи - так это дело ваше. могли бы и попросить, если она была вам нужна, ничего тут страшного нет, дело житейское.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знаю я, знаю :)) вот ради таких слов и создана тема умом понимаю, что не стоит оно того, а неделю уже злит меня эта дурость :(((
0

Поделиться сообщением