Опубликовано: 21 май 2013 Задачи поставлены правильно))) Если захотят спереть собаку- смело отправляйте их ко мне. Борщ не обещаю, но за пристройство псинки- приплачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 если муж засечет, что борща уменьшилось, придется Вам врать, что любовник приходил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 " Лучше б ты , Сара , Маху дала ....." [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Вы утречком варите ведро борща,завтра к Вам табор нагрянет...они теперь знают,где живет сердобольная женщина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 )))))))) ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 )))))))))Убили))) Это напомнило мне, как я цыганку ограбила)))+ Вкратце: она меня тормознула и начала голову мне крутить. Как подойти к Кирилловской церкви. Потом дай руку погадаю, потом деньги проклятые дай... потом деньги она в кулак, а я отвернись и сплюнь три раза через левое плечо...Отвернулась, а сама гляжу - она деньги из кулака перекладывает в кулек... Понимаю, а ничего сказать не могу...Тут идут мужики какие-то, видят, что я на 30-градусном морозе синяя от холода пытаюсь кольцо снять. Они меня дёрнули, я вроде как проснулась... И резко вспомнила, что мои деньги в кульке. Цыганка давай верещать, их целая туча набежала, я за тот кулек рванула, оттуда деньги посыпались. Мужики давай этих цыган гонять, я собираю деньги. Положила в кошелек и ушла... В итоге потом пересчитала... мама, а там денег долларов на 200 больше...Муж ржал, что я точно еврейка, ибо ограбить цыганку только поэтому смогла... Ну я лишние деньги в церковь отнесла, бросила в ящик на строительство храма.Это ж она, видать, кого-то до меня уже обобрала...[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 нету халата(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Поняли тёти. что бабла с вас не сбить, так решили пообедать на халяву. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Сперли-таки?) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 так а че приходили то?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 прелесть. снимаю шляпу ) но впредь спрашивайте кто там. пожалуйста! а то нам будет вас не хватать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я щитаю, это тема года. Даже не знаю в какой номинации :))))))))) Я еще так никогда не хохотала :)))))))))))))Кротиха, спасибо, собаке вашей - пламенный привет :)))))))) Колбасу у цыганок украла :)))))))))))) Вот она - точно еврейка :)))))))))"Проверьте, у вас что-нибудь пропало?" - "Да, борщ" :)))))))))))))))[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 :)))))))))) [+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 :) Это пять :))))))) [+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 артистки вы с собакой :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 прелесть какая!!!!))) мужу не говорите, двери им больше не открывайте! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 От это Вы отмочили :) Хорошо, что все хорошо. Правда, могли посмотреть в что и как в квартире, стоит ли вернуться и т.п. Бдите. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Был и у нас звонок. Только стояли за дверью папа, тетя и ее девять детей разного возраста, но абсолютно одинаковой степени загрязненности. Вкратце. Тетя приехала из глубинки оформлять на них пособия. И на жилье документы подавать. По пути потеряла деньги (а были ли они вообще), переночевать бы. В каком шоке была мама и мы - слов нет. Семья у нас хлебосольная - что в печи на стол мечи. А дети как саранча, вот реально, я не видела, чтобы так ели. На следующий день их вывезли на дачу. В этом году я была без варенья, а огурцы и помидоры долго приходили в себя :)И за это время они ни разу не помылись, не помыли за собой посуду. Тетя на мораль не отзывалась. Тетя сказала, что у нее дома еще четверо и она в знак благодарности готова приезжать "всей семьей" к нам каждый год :)))[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 )))) *надо покрасить волосы в черный цвет и купить колбасy* [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ужас...как представила - волосы дыбом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 вот это собака дает)) я помню как она конфеты съела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение