Опубликовано: 21 май 2013 Гипноз это. Ищите что пропало дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ничего себе! Вам медаль "За храбрость"))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Блин...))))Нет слов....Уже даже цыгане у тебя в гостях были..А я все никак...)))Беру на вооружение.Чтоб получить борща,надо с палкой колбасы для собаки приезжать...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Борщ :) (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 так Вы и не в накладе - палка колбасы дороже борща)) Зато собака наелась . приглашайте их опять с икрой что ли красной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 :))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 не , не гипноз , 100% , я действительно не поддаюсь гипнозу + когда -то в Новосибирске был не знаю как назвать ... вечер , посвящённый гипнозу штоле , дык из зала человек в 150 гипнотизёр пальчиком так : этого , этого и этого пжлста выведите из зала...нас четверых вывели, деньги вернули и пояснили , что мастер реально видит с кем не сможет работать ....и я сама знаю , что не поддаюсь уговорам )))) это то меня и подвело )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 капец ((((( тот случай, когда сука- это не только пол .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ну вот чё сразу дура?! Такое бывает:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Муж пришёл ....лишь бы собака не проболталась )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Моя мама рассказывала мне как впустила двух циганок Одной надо было ребенка перепеленать, и она их тоже накормила. И тоже борщом, как и вы.)) Я тогда еще младенцем была. Ничего не сперли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а чё ж нет? жалко людей ..я ей в дверях грю , типа чё надо , нет ничего , только суп )))...а она :" Так супа хочу, аж душа болит " ))))) чё, борща жалко , штоль? ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я тоже так думала. Но ко мне подошла женщина, поговорила со мной и ушла. Всё было очень в рамках. Минут через 40, открыв сумку я обнаружила что нет кошелька, телефона и ещё кое-чего.Момент как я это всё отдавала - полностью выпал из моей памяти, помню только села возле меня на скамейку, что-то спросила, вроде как пройти куда-то, потом ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ура . я не одна такая сердобольная ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 :) У нее может быть слишком счастливое лицо :) после колбаски-то :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 умеют они уговорить)) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ты ж как никто понимаешь меня .....и Маню -сцуку ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ага. теперь главное дверь не открывать.... а то вдруг решать табором заночевать...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 не , я и по времени не выпадала , т.к. смотрела на часы и думала об одном.... лишь бы до мужа они умотались ....а то представляю его глаза , точно как в Карнавале ...))))) деушки поели , спасибо , всего хорошего )))))сказали , что мне от моей доброты мало добра в ответ , но считаю , что они неправы, но в дискуссию ума хватило не влазить )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Моя мама одного разу нагодувала якихось біженців (не зрозуміло точно кого) впустила їх у хату, люди не говорили ні українською, ні російською, зрозуміло тільки було, що їсти хотять, вони впали на коліна: "Аллах" і ще щось говорили на своїй мові. Ніби нічого не вкрали, мирні люди, потім як пішли подумала, а могло бути усяке...[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 вы потрясающая женщина. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ну да , даже цыганок потрясла ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Борщ есть еще? "тогда мы идем к вам" (с) :)))) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение