Про дуру ( про меня)

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про дуру ( про меня) Блин , меня прёт....Деушки , как не надо делать .Я полчаса назад двух цыганок накормила борщом .Дома. У себя.Я здорова .Но , видимо , головушкой слаба ....Чё кормила? 1. Открыв дверь ( да, да , я не спрашиваю кто там) как выяснилось двум цыганкам , моя сцука собака выскочила , схватила из сумки полпалки колбасы и умчалась жрать под кровать ...т.е. я заглаживала вину )))))2. На меня цыганские чары не действуют , ко мне они и не цыпляются, так что я их не боюсь ))) 3. Псих. заболеваний нет , просто - дура .Обсудили тяжёлую жизнь цыган . Мне наобещали хз чего .Ничё не спёрли .Теперь две задачи - не сказать мужу- не столовать их дальше...так что , люди добрые, у кого какие обострения - лечитесь во время.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего они ваще хотели то? чего в двери звонили? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хорошо смотрели, все на месте? А собаку не сперли? :)) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо от приема афигели и забыли) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может за борщом и заходили :))) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как чё ? денюжку - поесть - одёжку ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, расскажите, собака на месте? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё ...но какая я зачотная дура ....сижу и фигею.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хер её отдашь кому....((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаку покормить колбасой :))))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отако ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи :))) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть предпосылки столовать? по второму вопросу - просто бы дверь не открывала, что ли.Мужу б сказала. Предварительно убедившись, что он точно помнит, что я девочко и логика у меня зависит от дня месяца :-) Поржали бы, че (после того, как я бы огребла пару-тройку внушений и пообещала бы что больше ни-ни) :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыг :) Мароха - молодец, не растерялась :) Цаганки в бОльшем шоке наверняка :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че сразу дура? просто отзывчивый и веселый человек :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шоци... хотя сама такой же лопух. правда, дальше порога еще не умудрилась никого запустить [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и кормить не было предпосылок , но " я такая стремительная..." ((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то на вас специфически цыганские чары подействовали:) цыганки: а давай на спор: борщом покормит. :)[+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Но вы же могли им просто денег дать на колбасу))) если уж так чувствуете себя виноватой...[+sign]_____________я є мої думкиПыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. (Р.Тагор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вспомнила, как мы когда-то ехали с цыганами из Москвы .Две семейные пары молодые. Мужики выйдут на станции покурить, а они аж ножками тупотят, так охота выйти прикупить что-то, а все боялись, что вещи украдут у них :).Потом, видно, мы с мамой прошли фейсконтроль, так они под наш присмотр оставляли вещи свои, и на каждой станции скупали все, что носили у поезда - и сервизы, и игрушки, и мыло и прочую хрень.Правда, они из оседлых и довольно приятные люди были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, внукам расскажете))) как у цыганок колбасу уперли))))Я бы Вами гордилась :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты как в Карнавале прям)) надо к тебе нагрянуть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением