Стоит ли терять деньги от продажи авто?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

продавала свою, еще моложе, с еще меньшим пробегом:) не битую/не крашеную, ни одного ДТП. с автоматом, как раз в прошлом году. хотела 11500, не давал никто. Через месяц отдала за 10 000..я понимаю, что Вы, наверняка, в 2008 ее брали на пике цен.. я потеряла 30% стоимости авто. а так тоже за 10000 были все с пробегом в 3 раза больше и с механикой. То. видать, были хотелки, а не реальные продажи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда ксенон на акценте? заводской -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно покупали машину б/у, хозяин просил изначально 10000 уе., продал за 9000. Газ/бензин, кондер., все дела, не бита, не крашена, еще и комплект зимней резины практически новой. Но он спешил продать, я так поняла. А если вам не к спеху, выставляйте цену и ждите, если совсем не будет интереса, прийдется по чуть-чуть снижать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в том, что Вам продать надо, или Вы хотите ее продавать? По цене, которая на сайтах, она может висеть долго и нудно, потому опирайтесь на то, насколько Вам горит[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще и учесть, что надо потом все самой переоформлять и как то с деньгами решать вопрос при их передаче, мы продали в автосалон. Да, дешевле, чем на сайте, но не факт, что продастся по выставленной цене, как правильно пишут, да и мне удобней, деньги в кассе банка получила и оформили в гаи все без меня. Нотариуса тоже все услуги салон оплатил. если это все подсчитать, то не слишком большая разница и еще и время в гаи нужно тратить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в акцентах не сильна:))) Просто перечислила для списка сравнения. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продали свою мшинку буквально неделю назад висела она на сайтах недели 2-3, и то буквально с начала второй недели уже был реальный покупатель который который все проверял машину, он же и купил.Цена на сайте висела 12500, продали за 12000, в принципе за столько и хотели.Машина 2007г. механика, с климатом и всякими штуками в комплектации мид (средняя комплектация). Машину немного подкрашивали из-за сколов.По вопросу снятия с учета, цена -около 300 грн, за справку-счет платит покупатель, т.к. она нужна ему, а не продавцу, она подороже от 900 до 1500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекупщики еще сильнее собьют цену. выедьте на авторынок и поймете реальную цену в базарный день. суббота особенно. там рядом есть сто .. диагностика полная ходовая лакопокрасочная приборов...670 гр. покупатель делает за ваш счет , может и отказаться от покупки если что то скрыли а диагностика выявит.[+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»«А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а потом надо кого то просить, что бы вас довез вы же с сумочкой под ручкой не понесете 10 тыс. уе ? Что бы вырвали из рук , такие варианты тоже могут быть. Мне есть кого попросить, но людей отвлекать и самой на оформление отвлекаться. Но это мой опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. Продали мы автомобиль очень быстро, в четверг вечером разместила объявление со второго просмотра купили. Таки я молодец))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки вы молодец ))) Показали пример и мужу, и нам собеседникам )))Спасибо за обратную связь.
0

Поделиться сообщением