Опубликовано: 20 май 2013 Вы хотите улучшить фин положение? Могу посоветовать упражнения, как увеличить денежные потоки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 А дайте координаты Ирины из Борисполя. Напишите мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 несите ваши денюшки))) http://www.youtube.com/watch?v=bigdUSU_lHw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Была у двоих - Козлова и Колесниченко. Полный ноль. Просто потрясло, насколько......низкопробно и абсолютно неприкрыто все в реальности. А денег потратила порядочно.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 о, посоветуйте мне. очень люблю увеличивать денежные потоки. а последнее время растраты что-то очень большие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Козлов, результата нет, на приеме несет всякий бред и анекдоты рассказывает, не закрывая рот ни на секунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а жена его чего стоит)) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 моей родственнице язву желудка определил, хотя там уже 4-я стадия рака. Сказал, что рак будут ставить, но диагноз не подтвердится. На самом деле рак подтвердился, но она до последней минуты думала, что у нее язва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 и мне ооочень нужно денежные потоки увеличить и направить в нужное русло, проконсультируйте ,плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 И мне можно координаты Ирины из Б. + на мыло [email protected] , спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Девы, я помню и вижу ваши посты. Сегодня искала свои ксерокопии- не нашла. завтра позвоню знакомой, попробую найти в инете книгу- первоисточник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Второй этаж. Подъезд не первый и не последний, то есть где-то в середине окна не со стороны подъезда, а в другую сторону.Женщина она "аппетитная", черненькая, золота много на ней, ногти накладные. Но симпатичная. Еще у нее сын и спаниель рыжий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Так все равно общаются Мы приехали, было штук 5 машин. Правда мы раньше приехали.И все со всеми общались.Мы-то один раз и все, мне хватило. А народ по многу раз ездит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Написала вам и хочу_к_ней если ничего не получили - проверьте спам, может письмо там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Рискую быть заклейменной форумом))) Нашла и пишу))) Сразу оговорюсь, что отношусь к таким практикам точно также, как отношусь к упражениням йогов))Вот ссылка на книгу- http://alextoman.ru/wp-content/uploads/2012/12/Orakuly_kniga_resheniya_problem.pdfНа финансовое положение влияет упражнение, описанное в главе "Центр решительности".Также эффективно и проверено упражнение "Знак ворона".Проверено не на одном десятке моих знакомых. Результат всегда положительный. Если с деньгами совсем туго- можно сделать в любой день и в любую луну, но на растущую и в пятницу- обязательно переделать. Отсеиваются ненужные траты, например иждивенцы начинают зарабатывать или сваливают, отсеивается неперспективная работа и сразу же находится работа, которая меняет в разы качество жизни, открывает новые горизонты, 2 случая знаю, когда финансовые проблемы решились за счет нового богатого мужа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 извините , уже прочитала, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение