Опубликовано: 18 май 2013 Ну может с чужими как раз будет проще, чем со своими. Да пусть хоть полы мыть идет, просто закройте кормушку и всё [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 нет,своей не помогаю только морально,она и не взяла б...контакта нет,но и с сыном нет...она сыном не интересовалась особо никогда,детство там не позавидуешь,а сейчас давит на сыновьи чувства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Нет, не должны. Она не инвалид, у нее руки и ноги есть. Оствить голодной - на работу побежит просто. Не давайте себя снова морально и материально изнасиловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ну это если мадам достигла пенсионного возраста или инвалид, а пока она трудоспособна, то алименты ей не светят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 и алименты присудят в любом случае?а если этот родитель в свое время не дал ничего в прямом смысле слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 спасибо девочки просто так гадко на душе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 бабушка на маму подала на алименты. присудили 300 грн при зарплате в 10 минимальных на то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 дык, по-моему как раз сейчас 55 лет - пенсионный возраст для женщины, не? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 как это не дал? если прав не был лишен, значит выучил, выкормил, вырастил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 вот и позвольте мужу самому решать эту ситуацию. )))) она же не на ваши чувства давит.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 не, реформа ж была, увеличили женщинам пенсионный возраст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 неа. моя мама на пенсию пойдет в 59 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Ну конечно гадко.... Она ж небось манипуляторша та еще. Моя, если ей надо, и приступы инсценирует, и расскажет о трудной молодости и работе 24/7 чуть ли не на БАМе, ага.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 а если она уже на пенсии, то сумму ее пенсии суд должен учесть при определении суммы алиментов т.е. кроме нетрудоспособности, она еще и должна доказать, что нуждается в доп.содержании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ..к е...ни матери на белом катере.Держитесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ааа я против, там же автор писала что она и в пьяном угаре кричала, и по описанию не самых высоких ценностей духовных, я к тому что детей жаль [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 да, люди бывают разными. держитесь и берегите свою семью, [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Ну ладно, уговорили, няней разрешаю не работать ))))) Консьержкой пусть идет, или вахтером куда-то. Работа непыльная, чай не вагоны разгружать.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ну выучила относительно дала 7классов,это выучила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 тем не менее, родительских прав она не лишена была? значит имеет полное право на алименты. если докажет в суде что нуждается в них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 к сожалению нет а как можно доказать в суде,что нуждается?а если у мужа не будет оф.работы?или мы уедем из страны,как тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 если не будет работы, то он обязан будет стать в центре занятости на учет и центр занятости будет платить алименты, какую-то совсем маленькую сумму, но будет. пока мужа не пристроят на работу. доказать что нуждается несложно.. к такому возрасту у человека масса хронических заболеваний, чеки из аптеки за препараты, то се. можно даже инвалидность забабахать при желании. вот насчет как будет если уедите из страны - не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 ой, пардон - а это у вас я массалу и мылко купила заочно? + если не ошиблась - я таки звонила договориться, но то автоответчий, то тишина[+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 У меня-у меня :) Странно, щас перепроверю что там с телефоном.... [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 А чтобы уехать из страны, надо ее разрешение, да:))) Взрослому сыну:))) У меня 2 подруги замужем за иностранцами, обе брали разрешения у обоих родителей. Так что Вам еще светит доля веселья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение