опять свекруха..рассудите

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение мужа каково? И сколько лет мадам? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же сами все знаете и задаете риторические вопросы пошлите ее на..й мелкими шагамив вашей ситуации позволительно даже открытым текстомесли муж будет вякать - может идти по вышеуказанному адресу вместе с маменькойхотя в отношении мужа я бы не горячилась :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сад ее+ Раз живете на Ваши деньги и у Вас двое детей, я бы старую п**дунью не кормила, пусть клянет сколько влезет, оно же ей и вернется.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и не старая, 55 лет. на такой еще пахать и пахать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более, ггг))) [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, 55 лет)) Работать в поте лица, остальное - на лопате, имхо() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какв то анеке - рано бабушку на помойку выбросили...) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мадаме 55 лет мужу ее вроде жалко,говорит хоть и го.но,но мать же....я на распутье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сколько. 55.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только себе) Должна только себе, а остальным хочу -помогаю, не хочу - не помогаю)Помощь с напрягом не приносит никакого морального удовлетворения) Зачем оно Вам? Вспомните, какие чувства Вы испытываете, когда дарите подарки от чистого сердца. Скажите, приятно, правда? Так зачем себя насиловать?)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прочла уже)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она тогда до конца жизни будет))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стойте на своем, пускай ловит свой бумеранг() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работать она не в какую не хочет,всю жизнь пытается к кому то присесть на шею,но и благодарности никогда нет,сколько не дай мало...сейчас вот в проголодь сидит :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, это прекрасно. Любить, уважать, помогать. но не содержать. если она хочет, чтобы ее содержали, надо было вести себя нормально. не умела себя вести - не имеет права ничего требовать. Скажите мужу, что вы тоже не лошадь, и что вам это напряжно, и вы не можете содержать всех, включая детей и двух дееспособных взрослых. если бы она была старая и больная - не вопрос, а так - извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вздумайте, я вам сочувствую [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че тут рассуждать? В сад. Помощь - дело добровольное. Не хватает ей денег - вперед консьержкой работать, ну или няней у кого-нибудь.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите ей бизнес, если хватит денег, то квартиру. Прислугу не забудьте, а то так и будете вместо спец. персонала отрабатывать[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону родителе надо содержать с какого-то возраста уж не помню точно. в 55 лет вы можете помогать если есть возможность, но не содержать. но с таким настроем, она подаст на алименты на своего сына)) как только можно будет. так что ждите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няней? Вы шутите?ее внуки утомляют за час,она с жужими сидеть не будет,да и не безопастно это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятная ситуация... а своей маме вы помогаете?в любом случае помощь свекрови я бы повесила на сына (мужа). если у вас нет контакта со свекровью пусть он сам с ней общается и рассказывает про то, что денег нет.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как эти алименты присуждают? и как от них можно отбиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные дети.. "Работы нет? Так иди няней!" [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через суд вестимо) как при разводе на алименты подают вы слышали краем уха надеюсь? вот так же родитель может подать на алименты на своего ребенка. отбиться никак. разве что муж пойдет на работу с минимальным официальным окладом и будет платить самый минимум.
0

Поделиться сообщением