Ребенок забыл в 46 троллейбусе пакет

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кому и за что угрожать милицией ? Вы уверены, кто взял ? А если обвинить невиновного, это нормально ? Обидно, конечно, но советы меня пугают, простите. я всегда считаю, что ужасно обвинить невиновного. а для автора, пусть это будет самая большая в жизни потеря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тему всю читали? Автор уверенна, что водитель в курсе. Копирую:Автор: всепропало Дата: 18.05.2013 00:23Тема: она явно знала про блузки - потому что когда я спросила ее про (»Ответить) ПАКЕТ С БЕЛЫМИ БЛУЗКАМИ она полезла себе за спину в свои вещи, а потом обернулась и сказала -а нет, нету, не было никаких блузок и регланов -не находили мы.. А кондуктор начал кричать -ЖенЬщЫна! не отвлекайте водителя, надо ехать, что вы лезете к нам со своей ДЕТСКОЙ ОДЕЖДОЙК тому же я там писала: "Если это она конечно взяла." Вы видать не дочитали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не зеленая, вроде синяя, или черная -потому что видела деток и в синих пиджаках, и в черных костюмах -родительское собрание на предстоящей неделе, там скажут точнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем большое, не ожидала что получу такую поддержку и помощь! знаю, что сама виновата, не досмотрела, и не обвиняю водителя -т.к. точно не видела, ее со своим кульком. Может просто совпадение.И надо было конечно сразу как-то настойчивее спросить -когда она полезла за спину на полочку, но дошло до меня (что не говорила им про состав пакета) только тогда -когда уже кондуктор накричал -что я их задерживаю, и когда с ребенком вышли из салона, а троллейбус уехал. Это называется конкретно сглупить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот милиция и роазберется виновны или нет[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милиция разберется???? Наивная)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже есть прекрасные практически неношенные блузки я только боюсь, что, может, будут большие, но главное чтоб не маленькие, конечно. маякуйте мне в почту, можем встретиться на м. Левобережная или на Позняках, я вам отдам. Вам не надо туфельки 35-го размера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую автор.+ моя дочка в этом году в школе потеряла два пиджака. Причем оставляла их в классе (6 класс) при переходах между уроками, вспоминала через урок -два - возвращалась , уже не было.Причем шапку нам возвращали и форму спортивную, а вот пиджаки классные были, их и не вернули...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите почту пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ребенок, который умудрился в троллейбусе оставить мамину сумку с деньгами и докумепнтами, которую мне поручила держать мама, потому что у нее на руках был младший брат и тяжелая сумка еще одна, я очень сочувствую Вам и Вашей дочке. Сколько нужно денег? Честно, напишите номер карточки, можно в личку. Не расстраивайтесь! Пусть это будет самая большая беда в Вашей жизни.[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже есть беленькая блузочка без рукавчиков, дочка носила считанные разы. Напишите в личку или на Кидстафф - ник tvoll, а хотите - звоните (т. 050 563 71 71 Оля). Подарю Вам с удовольствием.Я блузку не фоткала, но мне нравтся, очень нежная. Отдам еще пару-тройку школьных гольфиков белых и сарафан. Состояние у всех вещей очень хорошее.Пишите, не стесняйтесь. Все будет хорошо, пусть это будет самая большая Ваша потеря. Скажите дочке, что она все равно будет самая красивая первоклашка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын 9лет забыл в маршрутке сумку со спортивной формой+ маршрутка сделала круг, бабушка подошла к водителю на конечной и оказалось, что кто-то из пассажиров ему отдал сумку сына, ничего не пропало. Сын успокоился, а то рыдал, я не могла уговорить что ничего страшного :) Пусть это будет самая большая потеря в ее жизни и вещи не столь важны как здоровье (я своему говорила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, простите что так пропала. Ликарь доступен только на работе, когда я дежурю. А в почту захожу в основном с телефона, не очень получалось тут отписаться. Спасибо вам всем огромное за поддержку и за предложения о помощи!Мне было очень стыдно, ведь собственно говоря ничего не случилось -ну потеряли ну и ладно.У всех бывает, тут было много примеров -спасибо вам за них.Просто я была как-то не готова к этому, очень неудачное стечение обстоятельств, трудный период раздачи долгов после болезней, сложности связанные с подработкой, разные жилищные моменты, поступление в школу -переживания насчет взносов и оплат, а тут еще такое событие и поэтому так расстроилась. Зашла пожаловаться, спросить совета, а получила массу поддержки. Транспортная служба мне ни чем не помогла, сказали что бывает, ну чем вы докажите что взяла водитель или кондуктор? Их слова -не доказательство, вот если бы был свидетели, которые видели что они взяли пакет -после вашего выхода из троллейбуса- то конечно . Так что так все и осталось. И только благодаря вам -у моего ребенка появились школьные вещи.Сейчас какое-то дурное время у меня с моими подработками, через 2 месяца они закончатся и я останусь без работы совсем. Уже сейчас начинаю поиски. И именно поэтому не зная что будет ближе к школе и смогу ли я по факту собрать ребенка в школу - решила воспользоваться вашими предложениями насчет вещей, спасибо вам всем огромное за них. Мы будем носить очень аккуратно и обязательно все вернем потом владельцам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, абсурдный вариант - подойти еще раз к водителю (попытаться как-то выловить ее) и взять на понт - мол, есть свидетель - например с видеорегистратора машины из соседнего ряда предложить отдать мирно, а то иначе сообщите в милицию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, даст ли это что-нибудь женщину -водителя я больше не видела, хотя каждый день пользуюсь этим троллейбусом, а мужчину -кондуктора видела- он мне еще раз нагрубил и накричал на меня-когда я спросила, не находили ли все таки вещи, может вернули бы хоть за какое-то вознаграждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша дочка еще совсем "ребенок" :) моя, когда шла в 1 класс, понаглее была, что ли ... поувереннее в себе. Но я в 7 лет ее отдала в 1 класс. а в какую вы школу идете?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не переживайте, вам повезет в другом месте, купите лотерейный билетик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лотерею не верю) но попробую как-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да) дочка всегда такая, плюс еще очень обидчивая и впечатлительная. После последнего общения с папой появилось заикание, теперь занимаемся, и она себя с людьми начала вести очень неуверенно, настороженно что ли. Не знаю, что делать.И с номером школы еще не ясно. Есть 2 варианта - 1. там, где мы сейчас живем, но я не уверена, что мы тут будем жить осенью. и 2 вариант, где мы возможно сможем жить, но не знаю, получится ли. сейчас все очень не стабильно.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.