Ребенок забыл в 46 троллейбусе пакет

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И с коротким рукавом простую блузочку, мы её буквально раза 2 одели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, "Спасибо что взяли деньгами". Обидно понимаю. Но не смертельно. Везде можно найти плюсы, и в этой ситуации они тоже есть. Вам наука на будущее, ну и возможно вы откупились теми блузками от чего то более неприятного и печального. А водительница траллейбуса .... Ну пусть это будет на ее совести. Выше нос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что взял блузками... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните по указанным телефонам, плачьте в трубку, угрожайте милицией. Зачем вы, вообще, вышли из троллейбуса после того, как догнали и поняли, что водитель в курсе. Я бы при них достала мобильный и вызывала милицию! 100% они не дали бы вам даже номер набрать, а всё вернули. Обратитесь с их депо, вы же запомнили водителя! Напишите (именно письменно) жалобу(дата, время, номер тролл.), её вызовут на ковёр, всё отдаст.Если это она конечно взяла. Блин, представляю, как вам обидно.И не вините ребенка, это ваша вина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой уже 2 рюкзака с бассейном так забыл за 2 года. даже не искала) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пакет и бабулька могла забрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть две белых блузки детских на 1 класс. Одна с коротким, одна с длинным. Нарядные, х/б, малоношенные. Могу отдать вам. Какой рос ребенка? Полненькая или худенькая?[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в семье за год было потеряно много дорогостоящих вещей, начала относиться к этому проще, а не ка краньше 10 лет назад пилила мужа пару месяцев за потерянную детскую панамку, вам пожелаю возможности накупить еще более красивших блузок !!! Не расстраивайтесь и ни в крем случае не вините дочку.Моя 8 летка провтыкала айпод недавно свой, а папа наш год назад потерял айпад только купленный....[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понимаю -там не было никаких регланов и детских вещей!-ооппаа, а я где-то говорила, что они детские? или что там в пакете еще был реглан?с этого места поподробней или я набираю милицию?девочки, откуда в вас эта мнительность?[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бы не на ребенка ответственность перекладывать, а самой быть поумнее и посмелее и забрать пакет у тёток [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... все будет хорошо, точно! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам могу подарить белый регланчик, очень красивый! вот онhttp://i019.radikal.ru/1305/87/04afc549a2b6.jpgВ школу очень красиво.Только, пожалуйста, не плачьте! Жалко и вас, и ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам девочки, неудобно и стыдно, называется напросилась, но если есть какие-то совсем ненужные вещи, то я бы забрала за сладости или купила недорого. Дочка сейчас 124, 21кг, скорее средней комплекции, ближе к худощавой. Если можно, как-то через почту связаться, а то немного тут непонятно с личкой [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выдумывайте)). Удобно будет подъехать на м. Университет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя почта [email protected] ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте! Это знак - могли бы потерять нечто большее. А кто не вернул Вам - это на их карме скажется :)Я могу отдать Вам нашу белую блузку - но она на рост 130-135.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивая, но неудобно так брать -ее у Вас быстро купят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте почту я вам написала[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ответила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила Вам ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам напишу в почту. Сегодня постираю, завтра, если подойдет и сможете подъехать, заберете. Школьная форма у вас какого цвета? Не зеленого?[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую вам, Тоже считаю надо думать спасибо, что деньгами.... Ребенка бы успокоила что он не виноват, бедная девочка, Надеюсь что вам понравятся блузки, которые девочки отдать решили, Жаль от моей 2х-летки ничего нет вашего размера:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть бюро находок. Другу так как то вернули, правда в метро даже не думали, что кто то сдать может. А обвинять водителя, ну так как можно обвинить, если точно не уверен, то значит не отдала ? если она не видела в глаза.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.