Ребенок забыл в 46 троллейбусе пакет

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребенок забыл в 46 троллейбусе пакет с блузками, новыми купленными только что в магазине, троллейбус догнали-но водитель говорит что не видел, одно расстройство а не день.... водительница явно понимала о каких блузках речь -но не отдала(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Троллейбус был без пассажиров и ехал в депо? [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить с дитём чтоб не забывала к сожалению на водительньницу повесить не сможете никаквсе мы в детстве кучу вещей теряли-забывали, особенно зонтики, шапки и пакеты со спортивной формой...просто посочувствую[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все новое, только что купленное, несите сами [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы купили ребенку шоколадку? ведь для него это стресс.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок что, сам ехал? и чего блузки на контроле ребенка были? увы, вопрос всегда к маме ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте, нервы дороже всяких блузок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы попыталась вернуть. Есть же у них какая-то горячая линия или еще что, вдруг человек нашел и передал туда + ну если не получится - ничего, что ж поделать. Водительница откуда бы знала про блузки - она ж не ходит по салону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она явно знала про блузки - потому что когда я спросила ее про ПАКЕТ С БЕЛЫМИ БЛУЗКАМИ она полезла себе за спину в свои вещи, а потом обернулась и сказала -а нет, нету, не было никаких блузок и регланов -не находили мы.. А кондуктор начал кричать -ЖенЬщЫна! не отвлекайте водителя, надо ехать, что вы лезете к нам со своей ДЕТСКОЙ ОДЕЖДОЙИ тут я поняла что они знают о каком пакете речь -там было 3 белые блузки в первый класс новые, и реглан синенький в цветочки. А про то, что там был реглан я не говорила.так же как и про то -что блузки детские. Поэтому обидно.Было куплено на практически последние деньги, нам кума подарила -на школу, папа не помогает и по моим заработкам таких блузок у нас больше не будет, посему обидно так, что реву. Знаете, когда неприятностей много, а потом еще какая-то ерунда случается- то срываешься уже из-за нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она так радовалась что первоклашка, что это ее блузки, невозможно было выдрать пакет. А потом зашла бабулька в троллейбус и моя малая кинулась уступить ей место, и бабулька села рядом с пакетом, а потом была наша остановка и мы практически на ходу выскочили, троллейбус остановился и сразу поехал, только мы вышли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так возьмите и обратитесь на их горячую линию. Если не вернете блузок, то хотя бы попытаетесь + Скажите, что пойдете в милицию! надо было прямо там им устроить выяснение отношений и пообещать милицию вызвать и устроить обыск - может, испугались бы да вернули, типа вот завалилось, не заметили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, может и так, но работаю сейчас как проклятая, и днем в офисе, и ночами документы готовлю, за 3 копейки,и сплю по 1,5-2 часа за ночь и еще в метро когда еду утром - а тут такое. Причем 10 раз просила как минимум - что отдай мне, потеряешь не будет. Не потеряю - был ответ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у них даже телефон депо не смогла взять -нет там телефона сказали что если будет-отвезут в депо на сабурова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://kpt.kiev.ua/ - это ж киевпастранс? Телефон гарячої лінії: 528-30-11 написано ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут еще указан телефон http://www.bagnet.org/news/ukraine/183183, тот же самый + "Жалобу можно подать устно, по телефону горячей линии КП «Киевпастранс» (044 528-30-11Читать больше: http://www.bagnet.org/news/ukraine/183183"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, наверное позвоню, потому что ну вдруг все таки отдадут неужели можно вот так вот взять, детские вещи и не отдать, очень обидно. малая такая красивая в них была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ей всегда говорю, что отдай мне нести, не скажу про установки, но это первый раз за 6 лет и так дорого для меня. Ну вот что теперь делать? вопрос скорее эмоционально-риторический.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятность невелика, но если не позвоните - тогда просто нулевая ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж теперь делать - попытайтесь вернуть эти блузки, а если уж не выйдет - тогда подумаете насчет новых ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хотите я вам блузку подарю в 1 класс? мне она нравится, дочка носила с удовольствием. смотритеhttp://klumba.ua/used/detskoe/odezhda/prodam-beluyu-bluzku-s-korotkim-738194/ она не белоснежно белая, а слегка кремовая или не знаю как описать :) и на ребенке смотрится шикарно (на вешалке не очень :))если понравится, маякуйте в личку или тут :) договоримсяпусть эта потеря будет самой большой вашей потерей в этом году [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я могу подарить беленькую кофточку, а-ля гольфик, с кружевными жабо. И сарафан форменный, в хорошем состоянии.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.