Опубликовано: 16 май 2013 мечтаю работать в табачной компании .)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Все реально, было бы желание, только незачем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Выбирайте психолога - они помогают) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Давно заметила, у Вас какая-то личная любовь)) Защищаете всегда)Кто там у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 И разница в том, что в другую партию бизнес идти не принуждают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 мне важно, вот сижу и профессию себе выбираю :). А еще мне важно, чтобы шеф, начальник, руководитель был умнее меня, чтобы можно было чему-то учиться. а вообще пока остановилась на уборке мусора, его утилизации, вот только не знаю, где учат и что за профессия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Нет. Совершенно беспринципная - шибко деньги люблю))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 когда-то предлагали идти работать в "одуван", что-то застремалась и, вероятно, правильно сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 откуда знаете? :) научат любить деньги больше всего на свете? или их стоимость будет такой, что пойду куда угодно и на какие угодно условия.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ну и какое решение вы бы приняли даже ч/з пару лет? Если бы их деятельность шла в разрез с вашим мировоззрением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Галич ). Хармс, по-моему, не дожил до ознакомления с продукцией ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Принципово важливо. У мене дуже обмежений вибір.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 в силу специфики профессии или по моральным соображениям? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 з обох причин () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Для мене важливо. Хочеться приносити користь і у глобальному масштабі. Хоча не зарікаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 так как будто сейчас есть из кого выбирать, ага :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ойееее...абы деньги платили и работа была в радость[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а что с ними не так? интересуюсь серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Искала бы работу лучше, но не ушла бы в минус с гордо поднятой головой. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 и мне придется :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Никогда об этом не думала....Вначале работала в маленьких компаниях, потом (=сейчас)+ в крупных, известных и пр. Мне скорее важны виды деят-ти с точки зрения профессионального роста и надежности клмпании, чем с какой-либо другой.В игорный бизнес/публичные дома/фирмы-бабочки и аналоги не пошла бы скорее из чувства самосохранения и нестабильности, чем по идейным соображениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 я тоже, даже за миллион. но мне и не предлагали :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 не пошла бы к бандитам, бандюкам, мошенникам, хамам и в ПР независимо от зарплаты. чтобы не "портить карму". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Я так понимаю, что специализация еще какую- то роль играет В Аптеку я не пойду при всем желании. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 ага. муж отказался от высокой должности в госструктуре. Потому, что не хочет работать на _это_ государство я его доводы приняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение