Насколько вам важно чем занимается компания при выборе работодателя?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в номинации лучший психолог года снова лидирует виски :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем вас репутация макдоналдса не устраивает, простите? сеть с мировым именем [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где главное "водка-пиво-табак" - это не для меня () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, важно. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я от пішла до будівельників :( тепер думаю навіщо ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на любителя. но сейчас не про еду, тут именно репутация компании упомянута. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то путано вопрос задали. Если я фармацевт, то фармацевтическую компанию и выберу. Если строитель, то строительную. А на бандитов ангелы и не работают).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы меня не коректно поняли - вопрос о том, что компания несет в мир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем в фармкомпаниях работают не только фармацевты, но и бухгалтера, и финансисты, и логисты... так что вопрос по существу...я работаю в строительстве, отрасль менять не намерена, так как в общем нравится, но если вернуть время назад - то не пошла бы сюда, так как работа преимущественно проектная, отработали проект - разошлись, ушли в новые, постоянно меняются коллективы, из трех лет на один проект - один год уходит на притирку коллектива - нервы, психи, манию величия, перетягивания одеял, переваливание друг на друга ответственности, и зачастую огромной, так как деньги крутятся немалые... и каждый проект - инновация, совершенно другие условия, технологии, подрядчики... и массовое отстутствие профессионализма в отрасли... работают преимущественно мужчины, которые дома не напрягаются, и женщине нужно работать на равне, иначе сожрут мигом, а приходишь домой - а там вторая смена, а не 100 грамм и диван + телек...да и проект имеет несколько стадий - шумиха, неразбериха, наказание невиновных, награждение непричастных - и так каждый раз... это все из жизни... утешает, что виден результат работы, душу греют построенные объекты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это еще хорошо: Боржоми - спонсор 1 января:)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу на днях сделала предложение алкогольная компания условия заманчивые....посидел-подумал.... не захотел переступать через свои убеждения. Хороший работник должен уважать продукт своей компании. Так же давно отказался от табачной компании.По моей специальности не приемлемы коллекторные фирмы, пирамиды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и напрасно, условия там и вправду обычно хорошие... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хармс? [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В штаб ПР устроиться не реально:)))) Разве что только листовки раздавать) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А правильно ориентированные в БЮТе, я так понимаю?:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь вместо ПР вставьте любую партию, и получите точно такую же картинку, уж поверьте:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но не верю. Учитывая, что это сейчас одни из немногих компаний, где хорошо и стабильно платят, то.... На вашего мужа очередь из работодателей стоит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работодателей??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо, сейчас исправлю:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это один из пунктов, который я также принимаю во внимание. Среди прочих равных, естественно выберу наиболее близкую мне по мировоззрению. Вот только в реально равные условия обычно не предлагают(На прошлом работе у двух моих сотрудниц мужья (они друзья между собой) работали в игорном бизнесе. Типа менеджеры по игровым автоматам и т.д. неплохо зарабатывали, но я как-то очень негативно относилась к этому виду деятельности, по мне это почти равносильно тому, чтобы наркотой торговать. Хотя сами девушки были вполне нормальные, насчет мужей не скрывали,наверное считали это нормальным. Худо им пришлось, когда официально закрыли все залы игровых автоматов, а другого опыта работы у них нет. Погоревали пару месяцев и потомих фирма открылась уже как интернет-клуб (хотя на самом деле те же автоматы). Сейчас живут так же.Вот в таких случаях (игорный бизнес, наркота и т.д.) - не связывалась бы однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игорный бизнес - полукриминальные или криминальные структуры. Об этом и речи быть не может .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там по-моему была легальная фирма (ну насколько возможно). Суть в самой деятельности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно ориентированные по партиям не ходют :)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда чем на самом деле занимается компания можно узнать через пару лет:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением