Насколько вам важно чем занимается компания при выборе работодателя?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Насколько вам важно чем занимается компания при выборе работодателя? то есть - фармацевты (всех травят), строители - обманывают, ну или хозяин бандит (явный не явный) ... ну как то так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ликарь выпустили группу выпускников журфака?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, на ликаре по прежнему преобладает принцип пяти копеек главное сказать - а что не важно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то новое, что фармацевты всех травят [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, пойду убъюсь [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табачные и алкогольные компании всех зато лечат :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А так,- говорят,- ну, ты прав,- говорят,- + И продукция ваша лучшая!Но все ж,- говорят,- не драп ,-говорят,-А проволока колючая!.." ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разве что в штаб Партии Регионов не пойду работать из этических принципов) Ну и тупеть в госструктуры.А фармацевты и и же с ними меня не смущают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что курим?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низкий поклон :) вы первый адекват
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне важно, чтоб на работе можно было читать Ликарь)))) а остальное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душу лечат ,ага))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*смущенно шаркает ножкой*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по сути - нет, не важно. Мне важна репутация фирмы и престиж профессии.Но если "прижмет" то и в макдональдс пойду пахать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важливо, я б не пішла працювати до колекторів і до забудовників (будівельний бізнес) і такі да - можливо окремі компанії в фарм бізнесі (ті що на держ.замовленнях)Ну політичних партій теж намагаюсь уникати:). А до ригіаналів не пішла би за всі гроші світу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за большие деньги и в ПР пошла бы. на работу я хожу работать а не выяснять политические пристрастиякак ассенизатор - поработал, вымылся, и пошел домой чистеньким :)хотя канеш ПР - это последнее из г..., в которое я бы вступила ради денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В табачные компании не пошла бы, если есть хоть какой-то выбор (+) Ещё в секты и их структуры[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вымыться не получится) Идеологию навяжут. У меня знакомая девочка работает-она уверена, что в стране все хорошо и " правильной дорогой идете товарищи"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык она наверняка изначально была неправильно сексуально ориентирована :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про эту сторону вопроса ничего не знаю) Есть еще знакомый Новоиспеченный " дипутат" от ПР. Видать прижали, или с нами , или бизнес. Просто противно слушать его, как он поет диферамбы Семье. Стал очень осторожен, затонировал даже лобовое стекло, шифрует телефонный разговор, говорит свои прослушивают.Короче жалко мне на него смотреть, и общаться даже не хочется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охотно верю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и спецкурс об этике работы журналиста им, похоже, не читали + по теме - мне глубоко пофиг, чем именно занимается работодатель. Не явным криминалом - и ладно.Я - в силу проф. деятельности - сегодня сантехник, завтра онколог. А работник паспортного стола - так вообще по три раза на дню.
0

Поделиться сообщением