как объяснить человеку

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вам чесно скажу мне бы тоже очень хотелось, чтоб моя мама выделила хотя бы 1 выходной в 2-3 месяца и провела его с моими детьми. ну как то мне кажется, что бабушке должно хотеться видеть внуков. но она не хочет. просить я не буду. хотя как и вы проводила время у даже не бабушки, а прабабушки, которая и на море с нами ездила, и на дачу, и ночевали мы у нее точно раза 3-4 на неделе.вот только считать, что, если я детей родила, то бабушка сразу должна прискакать мне помогать - не буду, и ждать этого тоже не буду. хочет - поможет. а нет - и суда нет.обидно, да. успокаиваю себя тем, что не у всех есть бабушки, и ничего - живут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жменя25, Вы совершенно нарпасно пытаетесь обвинить меня в попытках порыться в грязном белье. Если задача этой темы - действительно разобраться, а не повздыхать, то нужно видеть все вводные + Вдруг у сестры автора в кредите старый Ланос (а вторая машина - горбатый запорожец не на ходу) и ежемесячные платежи 2-3 тыс. грн, и только благодаря машине деньги в семье зарабатываются (муж таксует, например, мало ли) - тогда машина - средство производства, и семью жалко, и все такое.. А если куплен второй внедорожник/Лексус/еще что-нить статусное - то это совсем другая история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вашу сестру 30 лет приучали ездит на шее. те же родители и приучали! а теперь хотят, чтоб она в месяц отвыкла? боюсь, они себя "бременем" на всю жизнь обеспечили+ и, поверьте, как только они съедут (что, впрочем, маловероятно) мама тут же прибежит помогать :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением