Девчонки с родимками..

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Tale4ka, а чем удаляли? и быстро ли зажило?+ у меня висюлек много очень...хочется уже избавится от них...[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляют током, электрокоагуляция тоненькая такая палочка, ею прижигают. терпимо, если родинка не большая по площади. Сразу после процедуры - черная ранка с запекшейся кровью, кровь не течет. Заживает за 2-3 недели до состояния тоненького шрамика. Шрамик бледный совсем.Еще бывают методы жидкого азота, лазера..http://www.tiensmed.ru/news/rodinki-wkti/ про невусы - там на фото видно, мелко правда, как выглядит ранка сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как бы ликарь - это еще не весь мир )) У меня в окружении мало кто читает Ликарь - и дети у них непристегнутые. Кто начал читать - те сразу АК купили :)[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++ вот приблизительно так К факторам риска развития меланомы относят: появление крупных невусов с рождения; появление невусов в позднем и старческом возрасте; наличие гигантских невусов: чем больше размер пигментного пятна, тем оно опаснее в плане перерождения в меланому; наличие на теле большого количества (более 50) неводермальных невусов; постоянное появление новых родинок и невусов; невусы, расположенные в местах, которые постоянно соприкасаются с одеждой и испытывают трение (в области лодыжек, на поясе, на шее); частое травмирование, воспаление кожи в области невуса.Источник: http://www.tiensmed.ru/news/nevus-r3h.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин :((( а родимое пятно относится к "появление крупных невусов с рождения"? у моего сына точно такое же, как и у меня, в том же месте. в 4 года размер приблизительно 1х0,5 см...[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением