Девчонки с родимками..

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

От слова родина, вестимо ))))) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте лучше пойдем спать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загораю очень дозировано. Использую крем с хорошим спф [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выйдет. Работы дофига. Кто б меня забанил) [+sign]Тихо, тихо свисти Рак на вершине Фудзи Вплоть до самой весны.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) тему с таким названием перенесут в соответствующий раздел...и этот раздел вовсе не Здоровье))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я понимаю! спасибо :)))))) буду знать[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под открытыми лучами не загораю. Разве что под вечер или с самого-самого утра. + а так, зонт+парео. Но я в принципе не переношу солнце, кожа белая, сгораю.[+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиг мне спать: малая выдумала. что ей страшно, заснуть не может, сижу вот, в темноте, с планшетом, читаю всякое и гундю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запросто! Вы обматерите тут пару человек и фсе... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кагбэ я стесняюсь) Да и как выбрать всего пару? [+sign]Тихо, тихо свисти Рак на вершине Фудзи Вплоть до самой весны.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, тада только работать, работать и работать. А все от избытка воспитания) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ж умерла от этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не загораю у меня их многонедавно одну ребенок содрал, часть ее, присохла, прижилась, ттт[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раніше не особо загорала, а потім взагалі вирізала невус. тепер - в цільному купальнику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамамия..... у подружки пока после израиля вот контроль был, все ок всего то тридцать лет двое пупсиков на руках и тут вдруг такой диагноз, в украине операция и через три мес метастазы, в израиль сразу, там операция облучение, итд вот слава богу полугодовой контроль и все хоршо, но я даже думать не хочу что меланома это та зараза котрая может выстрелить в любую секунду невзирая на то что годами все было уже хоршо. страшно.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно меланома и нежелание "трогать" то есть оперировать. Никакого Израиля там не было, срезали, но поздно, дотянула, меланома пробила кожу. 6 мес и все жены нет. Муж рассказывал.Это ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь автору будет сложно найти таких девченок) уверена это очень редкая болезнь) +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загораю, даже в солярий хожу несколько раз в июне .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слова родиМка!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто не жарюсь на солнце, сижу под зонтиком, ну и крем солнцезащитный. Но это всем надо делать. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не загораю. Не понимаю такой вид отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сына много крупных родинок на спине - врач сказал - не загорать категорически [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве есть девченки без родинок? покажите мне таких:))
0

Поделиться сообщением