наставники

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я стараюсь от каждого симпатичного мне человека брать что-то для себя, тем самым развивая себя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё ИМХО на этот счет (и я его когда-то высказывала): каждый человек, который находится в данное время рядом с тобой дан тебе для чего-то. От кого-то ты что-то возьмешь, в ком-то увсидишь то, от чего тебе надо избавиться. Кто-то протянет тебе руку помощи, кто-то нуждается в тебе, как в помощнике.... все просто. Надо осмотреться вокруг[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не ошибается, что тогда? [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто это? :) [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела открыть лдя себя выдающиеся личности соверменности, а оказалось, что все такие самостоятельные шо капец :))))))))) [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу кто мои духовные -Ошо, Будда, Экхарт Толле следую им
0

Поделиться сообщением