наставники

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наставники сталкиваюсь последнее время с рекомендацией иметь наставника - тренинги, книги по бизнесу и тд.кого бы Вы хотели себе в наставники из современников? кто для Вас стал бы авторитетом в вопросах семьи, бизнеса, духовного развития?[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас столько литературы есть, это раз+ два - сейчас уже наступило время саморазвития. Это я про духовное развитие.Касательно бизнеса не скажу, так как духовно развитый человек не будет баснословно богат материально :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. "Не сотвори себе кумира" (с) Никто глубины Вашей не измерит и не оценит так, как можете сделать только Вы. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пинг [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто для Вас стал бы авторитетом в вопросах семьи, бизнеса, духовного развития - я в будущем и больше никто!сравнивать себя с "наставниками" неблагодарное дело. и они какают и в носу ковыряются[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороших людей много, если кого-то назвать, это скорее будут имена нарицательные ))) Бизнес - люди вроде Муххамада Юнуса:http://nobeliat.ru/laureat.php?id=218 и Ричарда Бренсона В вопросах семьи... Пингвины Адели и дельфины Афалины ))))Духовного развития: Люди вроде Муххамада Юнуса, Оле Нидала, Боно, Джигарханяна, Гребенщикова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голова на плечах. Желательно своя собственная. Жить чужим умом непрактично - а вдруг тот человек сииильно ошибается, что тогда? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чём здесь кумир? я про людей, которые могут поделиться опытом и не более того... [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама люба сама:) немає кумирів, бо це лише або злостить, або бісить, або це не твоє немає однакових людей, немає рецептів які допоможуть кожномутому вважаю що власна голова і досвід кращий порадникце правда не стосується роботи напевно:) але у цьому випадку також все індивідуально ,і напевно це не пошук наставника ,а пошук людей у яких ти можеш навчитись чомусь конкретному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делиться своим опытом - это одно. А наставник - совсем другое+ Хороший "наставник", в идеале, подталкивает развитие "ученика". Его саморазвитие. У каждого человека свой путь.А опыт, чужой, он редко пользу приносит. Человек накапливает СВОЙ личный опыт. На нашем пути важны "подсказки" и "направляющие" - ух научиться видеть и слышать можно без "наставников".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю. Лучше самой развиваться, чем (слепо) кому-то доверять.Пример - аналитики по валютам, по недвижимости. Уж сколько было прогнозов, ни один не оправдался.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хакамада нравится. Но я за то, чтобы прислушиваться, а не жить чужим умом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же про опыт и говорю [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мудрые говорят, что только СВОЙ опыт ценен, чужой бывает малополезным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как всегда) все думают сами, решают сами, только за советами все же приходят сюда) Я думаю, что все просто. На разных этапах своей жизни человек встречает людей, которые, как не крути, имеют на него влияние. Я не говорю о слепом подражании и сотворении кумиров. Я говорю о том, что наше мировоззрение и мировосприятие все равно меняется, мы приобретаем опыт, совершаем ошибки, восходим к каким то вершинам, одним словом, живем)))И в этом процессе, под названием ЖИЗНЬ, приходят нам люди, которые и помогают приобрести именно этот опыт. Я сейчас однозначно могу сказать спасибо всем, даже не самым приятным людям, появившимся в моей жизни))) И, да, есть такие, кто для меня, пусть и не являются наставниками, но являются людьми, которые помогают, сами того не ведая, смотреть на мир иначе.И я им очень благодарна. Спасибо вам, люди!!!!))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никого))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой кумир - Мадонна и Анджелиночка Джоли еще. Мадонна - потому что она никогда не останавливается на достигнутом, всегда идет вперед и вперед. мне этого качества очень не хватает. А Анджелина - потому что она делает то, что ей велит совесть и имеет мужество на это.ну и так есть люди рядом, у которых можно многому учиться.но наставника как-то бог посылает не всем, а только тем, кто реально этого хочет, наверное. наставник - это круто, я считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что говорят мудрые - это их опыт ) Мой практический опыт показывает, что чужой опыт представляет большую ценность. Другое дело, как этой ценностью пользоваться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так только мудрые могут учитывать опыт чужой. Но мудрости ни один наставник не научит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже софистика, удаляющая от практики больше, чем иная теория )
0

Поделиться сообщением