Опубликовано: 12 май 2013 У меня гостей нет, потому убираю для себя. Тщательно и качественно убираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 т.е. жить в сраче, а марафет наводить только для гостей? Тогда я согласна с вашим мужем. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 у меня всегда чисто и не бывает практически гостей, разве что мои подружки забегают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Мне проще, у меня уборка есть всегда, специальная "внеурочная" только перед приездом детей из "ссылки") [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Так он хочет, что оне бросила убирать и говорить, а наоборот начала это делать постоянно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 всегда убираю, мне неприятно жить в бардаке [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 я только перед гостями и убираю ))))) и еще зависит к кому эти гости едут - тот и убирает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Больше вашему мужу не к чему придраться? )))) Или это такой тонкий намек на то ,что вы "совсем не хозяйка")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Я убираю по собственному графику, независимо от обстоятельств. Правда и гостей я принимаю очень редко , но пыльку вытереть перед их приходом не считаю двуличностью))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 в приличных заграничных домах для приема гостей есть красивые незагроможденные гостиные большущий диванище, кресла, телек и стол - и никакой повсюду валяющейся хрени.и гостевые санузлы есть, чтоб не писяли разные в хозяйский унитаз! по хозяйским спальням, кухне и прочим интимным зонам дома народ не шарится, разве что хозяева проведут экскурсию.в Америке в основоном все "частное" на втором этаже дома. и кто ж знает, застелены там кровати или нет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 общеизвестно - кошка вылизывается - к гостям ) вышла я как-то подмести в общем корридоре, высовывается сосед - о, у вас сегодня видимо будут гости? )какой полет мысли, какие далеко идущие выводы! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 от жеж блин с этими гостями! я вообще то стараюсь поубирать перед приходом гостей. Даже если чисто, всё равно найдется что поправить. Люблю, когда пред моим приходом тоже убирают. Это как своеобразные "реверансы" гостям, типа ценю, жду-с-нетерпением, готовлюсь встречать дорогих людей. Одним словом: почести!:)Но.. есть у меня некоторые подружки, у которых дома срач, и мой порядок всегда вгонял их в комплекс. Вот этА не зайти к ним в гости (а живем рядом), потому как они стесняются, потому как не убрано. Блин, теперь к их приходу боюсь что-либо убрать, не пылесошу, шоб ауру гостепреимности не испортить. И да, несколько раз моего срача их попустило. Я уже могу спокойно зайти к ним в гости почти в любой момент. Хотя, честно, хоть мне и приятно, когда в мою честь готовятся-убираются, но если этого не делают, я всё равно получаю удовольствие от визита и стараюсь не замечать бардак. Я - не Фреймут, мне ценны люди, а не декорации. [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Я и считаю и поступаю также как Ваш муж. Я не собираюсь отказываться от приема гостей только потому, что у меня вещевой хаос в квартире, тем более, что именно в этом хаосе я точно знаю, где и что лежит.Точно также я не собираюсь сходить с ума от того, что кто-то это увидит.Правда у меня именно творческий беспорядок, т.е. откровенно грязно бывает крайне редко.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 это было бы совсем страшно :))) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Я просто убираю раз в неделю, независимо от гостей. К их приходу могу шмотки распихать по шкафам. Но у меня нет расстеленных постелей и трусов на люстре :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вот вам вторая сторона медали (жила там): Мамки детишек отводят в школу-сад в растянутых трениках, никаких парадов шуб, извините.Студентки ходят в универ в чем утро застало - кто в пижаме, кто в коктейльном платье щедро политом вчерась пивом. Краситься? укладывать волосы? расчесаться да почистить зубы не забыть бы.После жизни там, меня круто попустило насчёт чужого мнения по поводу моей персоны. Поэтому делаю всё исключительно для себя. Друзья в основном радуются моим кулинарным эксерсизам и давно привыкли к беспорядку. Тех кому все это не по душе я просто не приглашаю в гости, зачем делать себе неприятно?[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 статраюсь, чтоб был порядок эта привычка из детства. Всегда должен быть во всем порядок. Постель всегда застелена, вещи в шкафу, ничего на стульях, игрушки - и те на своих местах, кастрюли на полках, ничего на плите не стоит, стаканы, вилки, ложки - всё в тумбочке. Короче, пишу и сама от себя в шоке. Мой дом всегда готов к приёму гостей.Но я вам скажу -это пунктих моих родителей, они привили и мне. Бедный мой муж, как ему достается, если посуду в шкаф не поставит или постель не спрячет..Иногда бывает - задалбывает, но на сслед.день подрываюсь и убираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 а можно вас спросить про ваши кровати(про разделение) какая фирма делает? или ссылку бросьте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 вроде всегда порядок у нас. Ходим босиком - пылесосим часто. Вещи на стульях меня раздражают. Посуду моем после еды сразу. Ну и все остальное по графику. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ой, у нас таже фигня - по-поводу застилки детских))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Если я хочу, чтобы муж убрал, а ему не хочется, я зову гостей. Мой муж очень "двуличный" и мещанин притом :). он для гостей готов на все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение