Все должно быть как всегда!

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

БААААААрдак))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж страшно )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас даже не бардак, а срач круглосуточный в квартире, но гости - чистое спасение, прибираем-с :)Двуличные, да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гости-это спасение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже считаю как и ваш муж. никогда этого не понимала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще в нижнем белье встретить гостей, если так ходите порой)) Но особые блюда я готовлю только для простых вечеров. А если праздник , гости - то еду мы просто покупаем. Ну, может пару салатов на большое застолье сделаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно естьза 10 минут пропылесосить электровеником и протереть поверхности обязательноно у нас чистои в принципе в любой момент(если он не совпал с моей бурной деятельностью на кухне)) можно приглашать гостейразбросанные игрушки не считаю бардакома вот постель у меня не застилается покаибо покрывал нет штор нет и покрывал пока нет))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много гостям чаще готовлю проверенный, простите дорогие, ширпотреб) Индпошив своим, они у мну более гурманы) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"штор нет и покрывал пока нет))" не пытай чом заплакани очи.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я и гостям выпендреж устраиваю, это я больше про ситуации, когда "Мама, а можно я икру красную открою?" - "Нет! это только для гостей" я такое слышала как-то :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самэ так))) ну не могу я покрывал преобресть, пока шторов нетони ж должны гармонироватьв идеале совсем быть сшиты из одной ткани одним мастером))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)))) [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше НЮ, некоторые так дома ходят очень естесствено и ни какого двуличия)))[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сосед сверЬху так и делает открывает дверь в трузейро, приглашает войтиза столом в кухне в трузейро сидят его родичи(стол видно прямо из коридора)после того, как я минуты полторы смотрела не в глаза, а на яйцы, он додумался не приглашать нас далее, а таки пошел надел спортивки и вышел поговорить на площадку))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

півчаса силуюсь уявити собі таку мізансцену і не можу, фантазії не хватат+ Чоловік: та не прибирай, покиньЯ: нє, будуЧ: та не готуй, чайком переб"ємсяЯ: нє, щас триста блюд побистрячкуЧ: та покиньЯ: нє, буду работать Ч: та покиньЯ: нє!я в принципі не розумію не прибраної постелі, но діалог такий, навіть якщо і виникає, закінчується одразу))) чоловік: покинь, я: єсть!)) ще я тільки не сварилася, коли мені роботи меншає, ага)))))[+sign]Інтелект - це те, що ми визначаємо за допомогою тестів на визначення інтелекту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо. мне надысь в ателье озвучили сумму за пошив 2х детских покрывал с подушечками - 8000грв - только пошив + доп. ткани: синтапон, подкладочная, чо у них там еще... ну и + надо еще пару метров ткани по 300-700грв купить... особенно меня порадовало "наберите 3м тюли для этих миниоборочек" (высота ткани 280см)... на мой немой вопрос был ответ "ну, они же по косой буту кроиться!"... гхм.. а, может, кто-то еще дополнительную тюль сошьет из этих "по косой"?:)))[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну ребенок больше могёт заценить выпендрежи чем гости.+ Мой кум родной ко мне ходит знаешь че есть...ой...МПФ. Не, после покупки каменного гриля ходит на стейки и ребра, а так МПФ и хуш тресни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хех, мы гостей зовем специально практически на каждые выходные, чтоб был повод прибраться, иначе дети на мой рявк "шо у вас тут за бардак в детской! быстро убрать!" изумленно и с широко распахнутыми глазами отвечают "А ЗАЧЕМ?" Им таки не мешает. А я не нанялась за всеми убирать все. Я сама тоже убирать не люблю, но вот когда чисто люблю. ТАк что гости - великолепный повод прибраться всем вместе, причем быстро, в отведенный срок и не рассусоливая. А готовлю по-всякому, под настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть не зря я в детскую временно(читай постоянно) повесила шторы со старой квартирыибо ну 8 тыс на покрывала только за работу-у меня рука не подымется(([+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як каже мій батько "каманду "ацтавіть" випалняю нєзамєдлітєльна!" [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каменный грилль? класссно:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама у шоци:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный какой-то. Его жену хвалят его же друзья ревность что ли? Комплексы?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня они просто есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, я обязательно запомню :))) ...
0

Поделиться сообщением