Опубликовано: 12 май 2013 Все должно быть как всегда! Ругаемся с мужем,он считает меня двуличной показушницей.Потому что я убираю красиво привычный бордак и готовлю что то необычное только перед приходом гостей.А он считает что надо как его друзья в америке и европе звать в любой момент в бордак и кровати незастеленые,зато честно и недвулично перед друзьями.А это у меня все славянское мещенство.И ему стыдно когда потом ему друзья пишут как у нас мило и как ему повезло со мной,что мол это потокание двуличности.А у вас есть уборки перед гостями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Я убираю перед гостями. И муж тоже (у него нет выбора:))). Неприятно звучит "И ему стыдно когда потом ему друзья пишут как у нас мило и как ему повезло со мной".Если дома обычно очень грязно, может пересмотреть что и как делается по текущим уборкам. Может проблема больше в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 "милый, давай ты сам примешь гостей в своем немещанском стиле, я эти полдня займусь своими делами вне дома, ок?"[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 я убираю каждые выходные. независимо от наличия/отсутствия гостей пылесошу каждый день, законченный бардак бывает крайне редкопостели не застилаются никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 бордак, кровати незастеленные. Тогда для гармонии и гостей встречать в нижнем белье чтоб без двуличия ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 всегда мне казалось что бАрдак.. ну то таке... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 самое главное, что он считает именно так, а не наоборот)) а то мог бы сказать, чтобы чисто было всегда и блюда необычные ежедневно, а не только перед приходом гостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 "стиль и орфография автора сохранены" ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 даааа? а чейта постели не застилаются? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 бгг:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Я не люблю хаосу, тому зовсім ужас-ужас буває рідко, до того ж глобально прибирає чоловік. Якщо чекаю гостей, підготуюся в міру можливості, але без фанатизму.PS: бАрдак, потАкание, мещАнство[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 на двухэтажке неудобно верхний ярус застилать а нижний - "а чойта я застилаю, а он -нет?"а диван у нас - место толкотни всей семьи, он огромный и круглый. мне так удобнейа гостей у нас практически не бывает, мы негостеприимные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 какие все умные, плюнуть некуда :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 ясно. а я как раз не люблю двухэтажек и в последние годы все лишне-лежащее в доме меня раздражает.скоро буду, как в том анеке, ночью постель за мужем застилать:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 места нету для отдельно стоящих кроватей детская 11 метров, особенно не разгуляешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 отчасти согласна с Вашим мужем, особенно, в отношении приготовления еды все самое вкусное и необычное прежде всего готовлю для своих домашних.И мне очень не нравится, если вдруг гости на пороге, а мне приходится суетиться в уборке (( меня еще мама научила, что дом должен быть всегда готов к приему гостей, я ей за это благодарна. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Встал сутра пописать, а постель уже застелена :))) дооооо :))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 а-а-а, ясно. яжемаць отдала мелким 20м2 под детскую, не в последнюю очередь потому, что помню как меня бесила моя двухэтажка в детстве.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 ога:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 а мы наконец-то ее распилили и это, я Вам скажу, счастье!))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 а мы брали сразу с возможностью разделения на две отдельных кровати потому как этот вариант не исключаему нас одна стоит на другой, там пазы специальные, легко разобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Никогда спецом перед приходом гостей не убираю. Правда, у нас и гости такие, что могут с нами одним полотенцем вытереться, из одной чашки попить и в одной постели валяться-самые близкие () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение