Опубликовано: 12 май 2013 А что ж так много - 10 дней, и в чем она выражается,++ помнится однажды в Гаграх со мной приключился, не на форуме будет сказано, запор. Это оно и было?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 мы ездили летом, дом в два этажа снять 450грн 4 комнаты, два душа, два туалета, кухня и комната отдыха, бесседка на улице-там и кушали в основном. Это даже не смешно, нам купе на 4х обошлось дороже чем неделя в карпатах, но мне там скууучннооо, а детям лафа[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 да все равно где отдыхать, можно круто и в карпатах, только вот вернулись, загорели там = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 мы только вернулись с нового отеля в карпатах belle royalle также классные отели в карпатах где мы были: вежа ведмежа, рейнкартз вся сеть, респект сходница, лисова писня, шале грааль, риксос, коруна татаров.где еще не были: воеводино, богольвар, квитка полонини.выбирайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 А можно мне в личку координаты места вашего отдыха (ссылку или названия отеля, местности, чтобы погуглить)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Адаптация к чему? Как много людей могут позволить себе отдыхать больше 2 недель? И прямо у всех не отдых, а сплошная адаптация, ага :)[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Адаптация - это если зимой в Египет, например, махнуть. А в Крыму летом 30 и в Киеве 30, какая тут адаптация?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 предположу, что вместо лета и моря поехать зимой на классный горнолыжный курорт - будет и полезнее и приятнее всей семье. Лично мы морем наелись по самое немогу - очень оно сейчас небезопасное. Крым - это вирусы и болячки, грязь, жуткая жара - пользы точно никакой. В прошлом году сидели в Ялте, из трех летних месяцев дочка проболела два, даже в больничке полежали. Более дорогой отдых в Европе - тоже есть свои минусы. Даже на суперкурортах загорать можно только рано утром и вечером после 16-17. Сентябрь на море - очень хорошо. Ну а летом - хотим в этом году Карпаты попробовать. Если будем меньше болеть - уже радость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Менбше месяца на море не вижу смысла. Вот и сижу сама в раздумьях... А в море я купаться не затягиваю, можно просто воздухом дышать и по песочку ходить. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 +100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Тлетворное влияние Форума: вчера неожиданно для себя купила билеты в Литву :) теперь нужно париться с визой, проживанием, путешествием внутри страны - эх, что ж вы девы делаете? :)))[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 это частный дом был, около Яремчи, у меня нет координат увы мы ездили толпой в прошлом году[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 вообще детям полезно море (если нет противопоказаний) - соленая вода, йод, воздух... но в вашем случае, конечно, не нужно себя насиловать... Масса других вариантов отдыха есть[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Аналогично, в этом году, склоняюсь к лету в горах. Море обычно май-июнь. Провела разведку на майские, по горам. Понравилось. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Я без моря не могу, оно дает мне силы, даже если просто в тени дышу морским воздухом) Поэтому без морского отдыха никак, но для себя предпочитаю бархатный сезон, а не Крым в пик цен и грязи. Так что тут я с вами соглашусь.В прошлом августе ездили всей семьей в Карпаты, понравилось - не то слово) Воздух чистейший, тишина, ходили в походы, просто ездили по замкам, Ужгород, во Львове два дня... Думаю, что в этом августе так же поедем.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 советую Карпаты, Сходница - вам понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ну это если дети не школьники. Пока мой ребенок не учился в школе, мы в сентябре ездили на море. Было так прекрасно - не жарко, людей меньше, цены ниже. Со школьниками, к сожалению, так не получается. а Карпаты я недолюбливаю - там все время дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Да, это хороший вариант. Если б еще комаров не было то вообще отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Отличная идея. Я тоже очень хотела бы в Прибалтику поехать, но вот пусть уже ребенок подрастет чтобы можно было по музеям шататься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Плавание, по-моему, тоже очень важно. Сейчас такие кривые спины у детей а зимой в бассейн не находишься - то одна эпидемия гриппа, то вторая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Кстати да. У меня ребенок даже две книжки прочитал, когда на пляже не оказалось ни подружек, ни вай-фая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Меня в детстве все время возили на море, но я море люблю но жару на море не люблю, поэтому море предпочитаю в период бархатного сезона или летом балтийское море. Но лучше балтики, все же теплое море в бархатный сезон… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение