Опубликовано: 11 май 2013 лето..море..?? а смысл девочки хочу попросить советов и Вашего мнения.Я выросла в семье в которой мама всегда до совершенолетия возила меня летом на море-Крым, Азов, Сочи. Отец с нами никогда не ездил, он отдыхает на рыбалке в селе, благо творческий работник все лето проводил и проводит в селе. Я став мамой двух детей тоже каждый год чувствую необходимость, читай свой долг, оздоровить детей на море, и еду туда с ними на 2 недели обычно (столько отпуск позволяет) т.к. муж мой отдыхать в принципе не любит, а пляжный отдых у него вообще вызывает отвращение. Мне дерматолог вообще загорать запретил, поэтому море для меня летом-осключительно-оздоровить детей - и прятаться от солнца. То есть щенячьего восторга от него не испытываю, тусоваться не люблю, предпочитаю спокойный отдых с книгой или хорошим фильмом. Последние годы когда начала ездить с детьмив места где есть бассейны их вытянуть из них на море нереально, там то камушки. то море холодное, вобщем отмазки находятся всегда, -не хотят они туда. им в бассейне прикольнее, да и мне спокойнее и сподручнее их контролировать в бассейне а не в море.И вот задумываясь об отдыхе на лето и промониторив морские летние цены , а у мня отпуск во второй половине лета, я вся в сомнениях, а есть ли толк от этих 10=12 дней на море и плаванья при этом в бассейне за баснословные деньги, т.к. всем известно, чтоцены в этот период взвинчиваются вдвое только потому что это сезон. Дает ли такой отдых здоровье детям или с таким же успехом можно подобрать на больший срок но не море что-то с бассейном и зеленой территорией. Как Вы думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Летом - в Карпаты, море - весна, осень [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 думаете, что сидя в тени вы ловите намного меньше уф чем когда находитесь на солнце?дерматолог не сказал, что тень это обманчик маленькийи езжайте в карпаты, бассейнов полно, цены дешевле крымаили на шацкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Ой, не знаю, я море люблю... мне его ничего не заменит) А вы термальные бассейны не рассматривали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Ой, не знаю, я море люблю... мне его ничего не заменит) А вы термальные бассейны не рассматривали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 лучше дачку снять с речкой рядом или бассейном. У меня друзья по броварской трассе снимали шикарный домишко с бассейном, беседкой и т.д., в домике начиная с посудомоечной машины и т.д., снимали с мая по октябрь, платили 6000 грн.месяц. НО думаю реально найти и помесячно, если такой вариант не устраивает. До Киева с наличием машины 15 минут, даже ближе. Можно вообще за те деньги, что на отдых планируются-туда перебазироваться на пару месяцев, здоровее будут.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 да понимаю все, но все равно в тени лучше чем на солнце мне ж нужно дитяток стеречь, поэтому совсем не выходить не могу, да и поплавать хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 в вашем случае не вижу смысла ехать именно летом. уж лучше уже в октябре-ноябре, а летом в горы :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 буду признательна если посоветуете места не на море но с бассейном и с закрытой территорией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Думаю Что это миф про оздоровление моремМне в свое время оно никак не помогало оздоравливатьсяСолнце, скопление народа, аклиматизация и прочие прелести морского отпуска в моем понимании плохо сказываются на здоровьеМне вообще нельзя загорать, поэтому на море мы не ездим, даже не рассматриваем в сезон особенно[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Вернигора в Трускавце только приехалия в восторге полном[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Я думаю, что надо поступать так, как Вам удобнее, как больше нравится. Если не хотите на море, не едьте, не думаю, что за 12 дней Вы сможете оздоровить детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 у нас получается, что основное лето мы на даче на местности, а на море - исключительно в сентябре.Я понимаю, что не у всех дачи есть, поэтому если есть возможность, либо эко-туризмом занялась бы карпатским, либо вообще в Прибалтику поехала, где нет этой дикой жары.А на море, соотсветственно, в бархатный сезон, когда толпы вернутся домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 если вам не подходит, есть альтернативные варианты: ++ перенести отдых на зиму, если летом, то в Карпатах сейчас зеленый туризм на уровне.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 плюс за прибалтов [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Я думаю, что главное - это климат, а плавание, то такое уже [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 +100 чистый воздух важнее, но и море тоже свое дает если детей не затащить в море, то в горы в том же крыму очень хорошо[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 ИМХО, бассейн с хлоркой за 10-12 дней точно здоровья не прибавит. Тогда уж лучше куда-нибудь в горы или в лес. А морем можно подышать и не в сезон.[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 В Карпатах летом тоже цены о-го-го наверно? Послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Детей и от компа не отнянешь так что теперь Море это море, лентяйка вы просто[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 с одной стороны - как бы толка нет от сидения в бассейне с таким успехом можно и в Киеве найти басс и купаться там. С другой - вроде как отдых на море - это комплекс процедур - солнце-воздух-вода. Но сомнительно 10-12 дней что как-то скажутся на оздоровлении. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Считайте сами. Смена климата - 10 дней адаптация . Что остается для отдыха - 2 дня? Это мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 хм, а во время адаптации нет отдыха? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение