Опубликовано: 10 май 2013 Думаете, друг мужа на фото на ...опу автора смотрел? ))))) Мне кажется, всё же на литсо, а его качай-не качай.... )))) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 если, например, в предложении: "Я ее, на()фиг, не люблю, эту работу, на()фиг"? + надо же, действительно, хочется написать слитно... Где бы это уточнить/, помимо грамоты? Поискать, что ли, словарь обсценной лексики? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Даже доллар не всем нра. :) Многие предпочитают, фунт, евро или золото. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 если вы так бурно реагируете, значит вам очень глубоко не все равно так на месте мужа решила бы я и закатила скандал )))вот представьте, что он так бурно реагирует на какую-то вашу подругу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 А вам вот очень сильно надо ему нравится. Зачем? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Думаю, увидит в реале попку - млн. раз пожалеет о своих словах :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение