Опубликовано: 9 май 2013 Раздельно, и я вот смотрю на это слово, смотрю, и так оно мне "муляет очи", прямо зло берет )))) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Это подтверждает только то, что ваш муж имеет собственное мнение относительно вас, несмотря на мнения его друзей. А сказал вам только потому, что уверен в вашей самооценке. У мужчин все гораздо проще, чем мы, женщины, склонны драматизировать. Живите счастливо и цените своего мужа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 встретив друга :) скажите ему тоже самое :))) и вам полегчает ) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 +1 пятый класс вторая четверть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 а у него жена - Афродита?)))))) забейте. Идеалов не существует. Главное ,чтоб для вашего мужа вы были самой красивой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 То это все претензии к мужу, а не к другу () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 главное, что Вам попался тот самый Мюнхгаузен (т.е. любитель) Больше б ничего не делала) И на его друзей не разменивалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 ОМГ! Сто лет назад мужик высказал свое мнение, не в лицо, без оскорблений, просто Вы не в его вкусе. Но не он же на Вас женился! Я бы и не думала и не помнила. Или Вы прям всем должны нравится? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Сами об общих знакомых не в лицо всегда только в превосходных степенях говорите? :) А муж дурень, что сказал, на него обижайтесь :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Что делать? лечить как-то свою... самооценку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Это если употребляется предлог с существительным для указания направления Если употребляется наречие выражающее образ действия - тогда слитно ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Это подтверждает лишь полигамность автора темы ) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 можно с другом переспать и убедить его, что вы ого-го, а не так себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Меньше всего старайтесь нравиться ему как женщина. Неприятен - так неприятен. Игнорить не его, а его перья, если будет распушать их:) Еще до свадьбы (а мы уже почти 15 лет как вместе) один такой друган, говаривал мужу, а тогда еще парню, о моей трехрублевой стоимости. Все, на что меня хватило - это ответить, что у каждого своя шкала оценивания, кому просто камень, а кому самородок. Спустя много лет мне довелось работать с этим человеком около двух лет в одном деле и это чудище уже лично говорило мне, что я бла-бла..."супер-человек". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Это не оскорбление, конечно. Но сказано некорректно, болван какой-то. + Вполне мог обойтись "милая", ну или на крайний случай "не в моем вкусе".Но я вас поздравляю, у вас теперь есть вполне законное основание отказываться от встречи с ними, когда вам не хочется и поступать так, как вам хочется, невзирая на обязанности друзей :)). Обидой не заморачивайтесь :). Не стоит оно того, правда. Болван и болван. [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Ну "она на любителя" и "не в моем вкусе" - выражения отличаются в корне. Корректностью. () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 если по аналогии с "на фиг" - то в словаре Лопатина исключительно раздельное написание, + да это и логично: в данном случае явно есть указание направления движения: куда - на фиг. Другое дело, вот как выше пишет Marooned, что такие выражения употребляются еще и для описания способа действия. Но даже и в этом случае грамота-ру рекомендует раздельное написание: "убить всех на фиг", хотя рука так и тянется... :)А вот когда уже окончательно сформировано наречие, тогда все-таки слитно: "ему пофиг" (http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%ED%E0+%F4%E8%E3). Аналогично и для упомянутого на плакате корня, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 понять и пгостить. А вообще, вы же не доллар, чтоб всем нравиться [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 в данном случае - раздельно, т.к. отвечает на вопрос Куда? а если б как междометие, то слитно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 :))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Малолетство какое-то с вашей стороны. Я бы лично вообще никак не среагировала на слова подобные. Или все должны вами восхищаться непременно? Открою тайну: вы (так же, как и я, и даже Джоли:) нравитесь дааааалеко не всем () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Качать пресс и попу :) Может с другом так и не подружитесь, зато самооценку повысите :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение