Опубликовано: 6 май 2013 250 дарила Крестнику нас трое.(оплатила две выбранные им настольные игры)Но в гости мы не ходили, за столом не сидели, но даже если бы и пошли-было бы тоже самое.мне кажется, надо дарить так что бы вам от этого не стало хуже жить.....[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Не пойду ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Вообще не понимаю почему Вы все в одну кучу))) У меня 5 крестников - я на Пасху деньги им не дарю (не принято у нас как-то).Сумма на подарки - 400-500 грн. в зависимости от события и прочее (подруге на юбилей 1000 грн. примерно, но стараюсь покупать подарки, а не деньги дарить).Зарплата... нет у меня зар.платы)) Доходы разные, расходы высокие))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 с учетом всех налогов, лишь бы именинник доволен) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 неверно от доходов зависит, в нашей компании доходы у всех примерно равны - ниже средних по форуским меркам, обычно дарим друг другу не зависимо взрослый это др или детский - 250-300грн, если юбилей, то 500.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 сисняюсь спросить: а почему именно эта сумма?:))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение