Опубликовано: 4 май 2013 для жителей прилегающих улиц по моему есть спецабонемент на месяц, разве нет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 уважаемые! зачем вы осуждаете? вы же не знаете какая ситуация у человека? простите, но меня задела фраза "непосильная оплата?"! а может да, не посильная... моя кума например, живет с дочкой семи лет на зп няни в садике, 1500 грн. в месяц! и что? да для нее тоже 20грн. непосильная оплата! Дай Бог всем иметь столько сколько им необходимо для счастливой жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Ох, мне для счастливой жизни так нужен минивенчик...через какую бы дырку тырнуть, а? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Поделитесь мечтой :) Зачем он? Может, и я буду о таком мечтать :) Очень не хватает в жизни мечты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 одна из основных Заповедей "Не суди" в действии..))) это у нас всегда так..) куличи святить - каждый второй, праздновать - каждый первый, а Заповедей пусть кто-то другой придерживается..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Еще есть " не кради" . Или выборочно нужно заповеди соблюдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 знаете, моя семья такое количество денег оставляет в Ботсаду (выгуливая там и гостей, и партнеров, и закупаясь цветами и саженцами для дачи, и пр) что иногда пролезть в дырку не считаю зазорным..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 зато других не макаю и ярлыки не развешиваю, а мои отношения с Заповедями оставьте мне, ок?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 А в самолет куда-нибудь в Лондон есть дырки, интересно? )) Не хочется платить за билеты...[+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Так вы собственно и макнули) Если другим заповеди цитируете, будьте готовы, что процитируют Вам. А все грехи равны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 они абонемент покупают, кому нужно. А еще, если есть 2 детей до 9 лет, то скидка или , кажется , бесплатній абонемент() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Осуждаем, потому что это по сути воровство. Если нет денег, то можно и в старый ботсад сходить, а сирени и на улицах полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 (нудит) а гостей вы не кормите? Денег в супермаркете много оставляете? Не зазорно пару раз вынести не чарез кассу покупки? А так и получается, каждый тырит где может, кто бесплатно в ботсад дыры ищет, кто за маршрутку не платит, кто-то госзаказы на строительство дорог или питание детей в саду откатывает себе, а кто-то всю страну имеет. Наверное, нужно начинать с себя, а то мы такие все хорошие, только живем почему-то плохо. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 вы часто с маленьким ребенком ходите погулять на другой конец города..? а других мест для прогулок (имею в виду парки, скверы) в районе банально нет. Или дворы заставленные машинами (да, кто-то экономит на парковке, а кому-то влом свой тухес на метро пару остановок провезти), или вдоль загазованной дороги гулять - других вариантов нет.А гулять нужно каждый день, а не раз в неделю-в выходной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 не сомневаюсь что те кто макнул в этой теме - абсолютно и во всем честны, начиная с уплаты налогов в полном объеме, надлежащей оплатой штрафов на дороге, и заканчивая добросовестной работой на своем рабочем месте..))))А то помню я тут темы о взятках ГАИшникам, и о том если бы была возможность - брали бы форумчанки взятки сами? .. подавляющее большинство отписалось что и гаишникам регулярно взятки дают, да и сами бы брали, если бы такая возможность была - "немного, чтобы семью-детей обеспечить"...)Жаль, темку не сохранила..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 а вы не подскажете где вы его оформляли..? осенью интересовалась у сотрудников - сказали что абонементы продают только пенсионерам, или родителям детей которые водят их на игровую площадку находящуюся на территории ботсада.. остальным сказали не положено.Может что-то изменилось с тех пор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Понятно почему осуждают. Сами не пользуются, поэтому считают, что и другие не должны))) Вообще-то хотела написать, что они наверное в те дыры не влазят и из зависти теперь гнобят тех, кто влазит, но потом передумала.А вообще тема хорошая, полезная и ржачная)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 ну вот наверное поэтому и сказали что нам не положен абонемент.. нам площадка без надобности, и я об этом сотрудникам сказала..Т.е. я так понимаю выходов два - либо врать что идем на площадку и гулять там где хотим, либо периодически ходить через забор)) Чудная альтернатива) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Так слово-то какое красивое - мини-вэээнчик [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Переехать на Лесной?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 а смысл..? у меня ботсад под боком...))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение