Опубликовано: 3 май 2013 Большой Ботсад. Где дырки в заборе? Не хочется платить за входные. Наверняка, есть где-то дырки:)Подскажите, плиииз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 ))))) прелесть... первый раз за день улыбнулась) ну спасибо!по теме не подскажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 со стороны шоссе (от моста патона в сторону корчеватого) должны быть :) всегда заходили через центральные ворота, а назад было влом возвращаться, вот и спускались к мосту патона :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 лет 12-15 назад, мы с одногруппниками так вдоль забора метров 200 ломились, чтобы к дырке прийти, а там нас ждал охранник :)) - пришлось платить бедным студентам.. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 а 20 грн - это большие деньги? говорите, что вы в церковь и идете бесплатно. только не сорите плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 все дырки смазаны мазутом. Курточка дороже билета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Чего ты такой бедный, если такой умный? [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Нарушать готовы - проще соврать, что Вам -в церковь () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 А в кино, театр вы тоже через дырки в заборе ходите? [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 интересно, а Межигорье есть дырки в заборе?)) мне бы на экскурсию...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 присоединюсь к вопросу)))) интересуют дырки снизу..не в смысле сэкономить, а просто зайтираньше была проходная, можно было заплатить дедушке и зайти) я как подумаю, как мне с Ленинградской площади через верх добираться к центральному входу общественным транспортом, то ли пешком от дружбы народов, то ли на троллейбусе пилить.почему не сделать еще один вход и у моста Патона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 не понимаю почему на автора набросились.. ну один раз в месяц сходить - да, легче идти и покупать билеты всей семье, а я живу в соседнем с ботсадом доме, в районе парков нет в принципе, т.е. кроме ботсада и пойти некуда.. ходим в ботсад ежедневно практически, лазим через забор.. каждый день платить по 40-60 грн - такая сумма выходит что легче таки через забор..)Часто иду через кассу, но когда ходим с мужем каждый деньP.S. я вообще фанат сада, мало того что не сорим-все растения для дачи покупаем именно там, так еще и безбашенных подростков рвущих цветы-разжигающих костры гоняем, как и бабушек обрывающих подснежники-собирающих травки-листики.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 заходили на днях через дедушку со стороны монастыря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 когда то жила возле ботсада дырка в заборе: поворачиваешь налево во двор, перед девятиэтажкой. Прямо есть подъем к забору ботсада. Дальше левее вдоль забора. Где то там дырки были. Но я ими не пользовалась лет 7 наверное.:) В любом случае, они там годами были. Не думаю, что заделали. [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 а их перед сезоном цветения сирени заваривают, а потом местные к июни прутики забора подпиливают - и опять все по-новой..) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 я наверное везучая. Ни разу на все-все заваренные дырки не попадала. :) А бегала по утрам в ботсаду как раз в период цветения сирени. [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Вы едите каждый день? Еду тоже тырите? [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Есть наверно, журналистка ж пробралась, есть в сети инфа) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 их каждый год заделывают. Сейчас их нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 а что жители сосежних домов каждый день платят за вход? интересно стало - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 а что, 20 грн - непосильная оплата? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение