Опубликовано: 2 май 2013 Ага, вот я где-то примерно так же надеюсь. (И Бяка ниже подтвердила). Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Ну, например + Деньги на аренду берутся с его зарплаты. Об этом - договорено. Подходит день оплаты (а с хозяевами встречаюсь и общаюсь я) - мне надо тысячу раз напомнить, чтобы принес и положил на полочку деньги на аренду. Может забыть или решить, что уже положил. Может решить вдруг, что мы так не договаривались и у него их теперь нет. Будут через пару дней ("Ничего, мол, позвони, попроси, чтобы подождали пару дней - ничего не случится"). Я так не могу. У меня все четко: договор о том, что звонок в 10 утра в день оплаты и встреча в 19.00 - значит разбейся, но сделай. Люди же рассчитывают. Я изощряюсь и нахожу эти деньги, переодалживаю, например, или прошу мне выдать зп раньше на 2 дня, например. Но это же тоже не дело. Это - только один небольшой пример. Так вот - ответственный для меня - это такой, который раз принявши на себя обязательства, их выполняет. Или вовремя поднимает вопрос об их пересмотре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Увы, с детства не вышло. Замечательное высказывание Чукотки о том, что "хороших мужей разбирают еще щенками" взяла в мемориз :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Спасибо всем. Взяла кое-что на вооружение. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Ну у меня такой муж. Собственно это лучшее его качество, за которое я мужа обожаю. Не говоря о том что эта самая лёгкость даёт большие преимущества в работе. А в личной жизни - всё идёт так как я хочу. Я терпеть не могу, когда что-либо идёт не по моему. Слава Богу что мужу не приходят в голову "идеи". Достаточно что они есть у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 он привык. отвыкать от хорошего крайне неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 с такими качествами рождаются, воспитать их невозможно воспитать во взрослом человеке и подавно. Только два контролирующих и ответственных, принимающих решения, человека в доме крайне редко могут ужиться друг с другом. И редко притягиваются друг ко другу изначально. Вы представьте на месте мужа другого мужчину, который сам будет все контролировать+ еще и вам постоянно потыкать, что вы все делаете не так, неправильно и не вовремя (по его мнению), что вы недостаточно организованная, и вообще...какое может быть море летом?- горы, только горы, полезный воздух, поэтому на море мы не едем (всей семьей), едем к родителям пахать на огороде и в горы.)) Последний пример к тому, что тот, кто принимает решения, тот делает это всегда и везде, и, как правило, не склонен прогибаться под других. Соответственно вам нужно будет поступиться очень многим, забить на свое мнение и желания. Вы точно к этому готовы? или подумаете, и все-таки будете продолжать напоминать уже имеющемуся мужу за пару дней заранее отложить деньги?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Ведите общий бюджет. Этот мужчина Ваш муж или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Все. Теперь уже нет. Но это уже другая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Да ну) Чего ж мой БМ ничего так и не скопировал?)) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение