Опубликовано: 2 май 2013 согласна, но если такие поступки были до свадьбы, а потом куда-то исчезли, вот как предугадать-то? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Спасибо за совет Вам. Я тоже так думала, думала, и делала, и старалась... Блин, устала... + Если я снимаю ответственность с себя, то дело просто не делается, а потом мне же стыдно смотреть в глаза тому, по отношению к кому было не сделано дело - т.е. проявлена безответственность. Если я не сделаю - он не сделает. Или сделает, но в таком случае мне точно было бы легче самой сделать, т.к. чтобы он сделал то, что я поручила, мне надо тысячу раз проконтролировать, напомнить, проверить сто раз, правильно ли понял, а потом еще проконтролировать желательно сам процесс. С детьми - понятно: их тренируешь и тратишь силы, т.к. они растут и учатся у тебя, но как быть со взрослым мужиком?! Честно, я уже думаю, что мне легче самой и делать все, и быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Вооот! Начинает проявляться истина: т.е. чтобы найти и быть с ответсвенным мужчиной, надо себя с ним немного ...эээ... вести безответственно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Вот и я хочу понять, что именно делает мужчину ответственным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Хм. Спасибо. Не думала с этой стороны. Спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Спасибо. Думала об этом. Спасибо. Это действительно показательно. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Ээээ... Поспорила бы. Но, возможно, Вы правы. Мой вот, пока еще муж, вроде уж как во мне заинтересован, какие песни поет о любви. Но когда дело доходит до дела - сама, люба, сама. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Хм. Из Вашего перечня у меня есть только пункт №2. Над остальными - или работать надо, или это уже диагноз, - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Мужчина уходить не хочет. Это меня достало, а ему нормалек. + Вы знаете, я и так блондинко и даже почти валенок. Наверное, поэтому мне так хочется, чтобы рядом был более сильный мужчина. Ну и еще вопрос: когда одна, с ребенком (вот какой я встретила своего нынешнего мужа) - как тут слабой будешь? Вот он и клюнул на силу. А я на что - неизвестно (( Воспитывать чувство ответственности - устала. В одном вопросе, вроде, добилась, но вылазят же другие постоянно. И всего не предусмотришь, где ему напомнить об ответственности. Я так понимаю, что ответственный человек, он вообще ответственный, за все, что говорит, обещает, за все свои обязательства перед другими людьми. И в мелочах, и в крупных вопросах. ...Не знаю, я устала быть ломовой лошадью. Спасибо за отзыв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 100% про "Золушку" и про "сразу все в свои руки". Я Вам больше скажу + Я и романтику нам сама устраивала. Ужас. Ну и по поводу разницы: вот мой муж нынешний - совсем не разгильдяй. У него отличная карьера, он оооочень востребованный специалист и на работе его уважают. За знания уважают. Хотя даже там он умудряется делать безответственные поступки (например, опаздать на важную встречу или тупо забить на что-то). Это мелочь вроде бы, но для меня - это тоже показательно. Ведь люди рассчитывают на него.Ну и мне - да, надо работать над выключением режима "Золушка". Это точно. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Железные нервы! Я бы отравила. )))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 угребище? ))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Все-таки многие в теме впадают в крайности. Ответственный вполне может быть не деспотичным и не альфа и тыды () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 А почему вас беспокоит что у него там на работе и куда он опаздывает? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Железные нервы - отравила! Тут сразу пристрелить бы)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Ну так деньги-то в семью)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 брать с малолетства и взращивать .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 пилять... Вот насколько я уживчивый и терпеливый к чужим загонам человек, но за такое бы обматерила и выгнала (ну или сама ушла бы;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 смотрите на его отца и его семью. Очень часто мужчины копируют модель поведения свой семьи. Ну и вам стоит тоже поменяться, потому что модель поведения своей матери вы копируете 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Важно же не найти такого мужчину, а чтобы его полюбить)) Одной ответственности мало+ Просто надо как-то себе внушить, что разгильдяйство и безответсвенность - это признак стояий рядом с другими, которые неприемлемы для Вас и означают однозначный отворот сразу.Т.е. какое-то отвращение в себе включить.Иначе рассуждать тут можно бесконечно, а потом полюбите того, кого полюбите. А не самого ответственного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Что такое ответственный в Вашем понимании? Что и как он должен делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 почалося ))) сама винна, аякже ...Істина в тому, що якщо персонаж поводиться як безвідповідальний м...к, то він і є безвідповідальним м...ком, от і все.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 +1, це риси не пов"язані між собою() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Вам будет скучно и "тесно"() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Мне стыдно за него перед общими знакомыми () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение